Информация mitsubishi outlander v6 на нашем сайте.
Регистрация / Забыли пароль?

Отчет об игре 28-го тура «Машук-КМВ» (Пятигорск) – «Дагдизель» (Каспийск)

2-10-2010, 21:28
Отчет об игре 28-го тура «Машук-КМВ» (Пятигорск) – «Дагдизель» (Каспийск)
30 сентября. «Машук-КМВ» (Пятигорск) – «Дагдизель» (Каспийск) – 0:0.
«Машук-КМВ»: Губин, Ибрагимов, Вавилов, Р. Гаджиев, Мулляр, Шубладзе, Садиров (Умнов, 61), Ракчеев (Родионов, 75), Ваниев, А. Гаджиев, Гаев (Джатиев, 61).
«Дагдизель» (Каспийск): Мустапаев, Гасанов, Баламирзаев, Амаханов, Багомедов (Юрманов, 78), Гафаров, Измаилов, Саидов, Тагиров, Ибрагимов, Курбанов (Исмаилов, 88).

После потери очков в предшествующем туре в Назрани пятигорчане уступили третью строчку в таблице «Астрахани», убедительно переигравшей дома «Кавказтрансгаз-2005». Вернуть себе утраченную позицию «Машуку» было вполне по силам, тем более, что в первом круге в Каспийске пятигорчанам «Дагдизель» оказался вполне «по зубам» (3:1).
Однако на поверку все оказалось гораздо сложнее. Уже на второй минуте встречи гости провели опасную атаку и удар с близкого расстояния проверил прочность нашего голкипера. Губин справился и отразил угрозу. Еще раз продемонстрировать свое мастерство Евгению пришлось через 20 минут, когда после дальнего коварного удара дагестанцев мяч летел под перекладину, Губин перевел его на угловой. Вот, пожалуй, и все опасные моменты. Вообще стартовая 45-минутка выдалась очень скучной и практически без голевых моментов.
Что касается «Машука», то командной игры в первом тайме мы от него так и не увидели. Хоть и владели мячом больше, но очень легко с ним расставались. Оказавшаяся на поверку более организованной команда гостей выглядела в контратаках куда предпочтительней.
Первый удар по воротам соперника пятигорчане нанесли на 25-й минуте, но Ваниев запустил мяч высоко над перекладиной. Через пять минут дальний «выстрел» произвел Садиров, но с тем же результатом. Попал в створ ворот только Шубладзе на 33-й минуте, но мяч стал легкой добычей молодого Мустапаева.
Оставались надежды на второй тайм, но после перерыва первыми испытали нервы болельщиков все же каспийцы – выручил Губин. Время шло, «Машук» вроде бы и владел инициативой, но до реальных угроз воротам «Дагдизеля» так и не доходило. Произведенные замены (Садиров – Умнов, Ракчеев – Родионов, Гаев – Джатиев) ситуации почти не изменили. Единственный по-настоящему голевой момент хозяева создали на 71-й минуте: Джатиев почти от центральной линии прорвался с правого фланга к штрафной гостей и отдал пас поперек поля на набегавшего с левого фланга Ваниева . Станислав пробил мимо вратаря, но мяч угодил в штангу и отскочил на Джатиева. Донат по незащищенным голкипером воротам не попал…
К чести гостей, они не ушли в глухую оборону и при первой возможности отвечали острыми контрвыпадами. В одном случае сильный удар Багомедова отразил кулаками Губин, а во втором чудом не попал в пустые ворота после острого прострела Гафаров…
Итог – невыразительная безголевая ничья, которая все же позволила «Машуку» снова вернуть себе третью позицию, поскольку «Астрахань» уступила в Армавире «Торпедо» (0:2).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
а также и еще
Первенство России — 2012/13.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{last-emblema1}
{last-command1}
({last-city1})
{last-score}
{last-emblema2}
{last-command2}
({last-city2})
{last-date}
{last-place}
Первенство России — 2011.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{next-emblema1}
{next-command1}
({next-city1})
#
{next-emblema2}
{next-command2}
({next-city2})
{next-date}
{next-place}
»турнирная таблица
File engine/modules/footballstat.php not found.
командаизпо
Вы поддерживаете ставку руководства клуба на местных воспитанников?
Да
Нет
# # # # # # #