Регистрация / Забыли пароль?

Отчет об игре 22-го тура «Машук-КМВ» (Пятигорск) – СКА (Ростов-на-Дону)

30-08-2010, 04:28
Отчет об игре 22-го тура «Машук-КМВ» (Пятигорск) – СКА (Ростов-на-Дону)
25 августа. «Машук-КМВ» (Пятигорск) – СКА (Ростов-на-Дону) – 2:0 (2:0).

«Машук-КМВ»: Губин, Ибрагимов (Джатиев, 75), Р. Гаджиев, Мулляр (Кунижев, 84), Умнов, Шубладзе, Садиров (Кусов, 46), Ракчеев, Ваниев (Петренко, 72), А. Гаджиев, Родионов.
СКА (Ростов/Дон): Афанасьев, Шкурат, Наталич, Кузнецов (Кузьменко, 46), Горбачев, Бузняков, Грантовский, Стрельцов (Орлов, 46), Устинов (Ерастов, 69), Гейдаров, Боков.

«Машук» впервые в этом сезоне вышел на поле, не имея в своем составе ни одного номинального нападающего. Лучший бомбардир зоны «Юг» Сафронов перебрался из Пятигорска в Москву, где теперь выступает за столичное «Торпедо», Гаев до сих пор не залечил свою травму, да и Джатиев числился только в запасе по состоянию здоровья. Во втором тайме он, правда вышел на поле на 15 минут, но играл на уколах и соответственно, в полную силу себя проявить не смог. Тренерский штаб отрядил на острие атаки хавбеков – Родионова и Алибари Гаджиева. Казалось, игра будет тяжелой для хозяев, да и первые минуты внушали некоторое опасения. Первая угроза и удар в сторону ворот исходили именно от гостей – мяч, к счастью, в створ не попал. После этого эпизода пятигорчане активизировались и решили на деле доказать, кто на поле хозяин. И, надо сказать, не безуспешно. Атаки волнами накатывались на ворота дончан и гол не заставил себя долго ждать. На 14-й минуте хозяева получили право на стандарт, Ракчеев с угла штрафной пробил верхом и мяч рикошетом от Наталича влетел в ворота. Пропущенный мяч, похоже, окончательно надломил гостей и преимущество полностью перешло к «Машуку». как минимум трижды мог еще отличиться А. Гаджиев. Сначала на 15-й минуте Умнов выложил ему мяч на ход, Алибари бил с угла вратарской почти наверняка, но мяч с линии ворот вынес защитник гостей. На 37-й он снова ворвался с правого фланга атаки в штрафную, все ждали поперечной передачи, но Гаджиев неожиданно пробил по воротам, но гостей спас Афанасьев, хотя мяч, как мне показалось, все же пересек в воздухе линию ворот. Еще один момент был у нашего игрока на 42-й минуте, когда партнеры вывели его на рандеву с вратарем, но Алибари наступил на мяч и острый момент был потерян. Тем не менее, именно он стал чуть ранее соавтором второго гола. На 39-й минуте новобранец «Машука» ворвался в штрафную и почти с лицевой навесил партнерам: Родионов до мяча не дотянулся, но на дальней штанге он стал добычей Ваниева, который остановил снаряд, сдвинулся чуть назад и верхом «подкрутил» его в левую от вратаря «девятку» - 2:0! Счет первой половины мог бы быть куда более солидным, но не использовали свои моменты Ваниев, Ракчеев, Родионов, а в отдельных эпизодах был на высоте вратарь дончан Афанасьев. Справедливости ради стоит отметить, что и гости провели пару опасных контратак, но были не точны в завершающей стадии, а в одном эпизоде спас пятигорчан Губин, вытащивший мяч из-под перекладины.
После перерыва армейцы ввели в бой свежие силы в лице Кузьменко и Орлова, но дивидендов им это не принесло. Разве что первые минуты гости были чуточку активнее, да и пятигорчане дали им такую возможность, решив сыграть «вторым номером» и подловить соперника на контратаках. Во втором тайме состоялся дебют двоих игроков «Машука» - форварда Артура Кусова и защитника Максима Петренко. Артур имел возможность отличиться, но в одном эпизоде пробил мимо, а в другом не решился на удар, скинув мяч партнерам. Вообще вторая 45-минутка стала отрезком нереализованных моментов для «Машука», хотя в двух-трех эпизодах казалось, что мячу просто деваться было некуда, кроме как затрепетать в сетке. В итоге материальное преимущество, добытое в первом тайме, стало и окончательным итогом поединка. «Машук» одержал девятую домашнюю победу и вернул себе третье место в турнирной таблице.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
а также и еще
Первенство России — 2012/13.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{last-emblema1}
{last-command1}
({last-city1})
{last-score}
{last-emblema2}
{last-command2}
({last-city2})
{last-date}
{last-place}
Первенство России — 2011.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{next-emblema1}
{next-command1}
({next-city1})
#
{next-emblema2}
{next-command2}
({next-city2})
{next-date}
{next-place}
»турнирная таблица
File engine/modules/footballstat.php not found.
командаизпо
Вы поддерживаете ставку руководства клуба на местных воспитанников?
Да
Нет
# # # # # # #