Регистрация / Забыли пароль?

Отчет об игре 18 тура «Торпедо» (Армавир) - «Машук-КМВ» (Пятигорск)

7-08-2010, 13:58
Отчет об игре 18 тура «Торпедо» (Армавир) - «Машук-КМВ» (Пятигорск)
2 августа «Торпедо» (Армавир) - «Машук-КМВ» (Пятигорск) – 1:0 (0:0)
После небольшого перерыва возобновилось первенство России по футболу в южной зоне второго дивизиона. Пятигорский «Машук-КМВ» начинал второй круг в Армавире.
Соперник – местное «Торпедо» - весьма неудобный для наших футболистов. В прошлом сезоне обе встречи мы уступили, проиграли и в первом круге дома. Турнирный расклад удвоил цену победы в отчетном поединке – армавирцы, идущие на втором месте, опережали пятигорчан на 4 очка и в случае успеха «Машук» сократил бы отставание до минимума.
Команды вышли на поле в следующих составах. «Торпедо»: Макоев, Крючихин, Путилин, Кибизов, Нижевязов, Удодов, Амиров, Примак, Петрук, Каркаев, Иванов. «Машук»: Губин, Ибрагимов, Вавилов, Р. Гаджиев, Мулляр, Умнов, А. Гаджиев, Шубладзе, Садиров, Ваниев, Сафронов.
Первыми проверили прочность оброны соперников хозяева: уже на 2-й минуте торпедовец оказался один перед нашим голкипером, но Губин ликвидировал опасность. После этого эпизода пятигорчане на некоторое время перехватили инициативу, но продолжалось это недолго. Игра выровнялась, переместилась к центру поля и смотрелась скучновато. Казалось, команды больше заботились не о том, как забить, а как бы не пропустить. В итоге отдельные моменты, которые голевыми никак не назовешь, возникали крайне редко. Два удара метров с 20-25 (Сафронов и Садиров) особых хлопот Макоеву не доставили, а на острый прострел Ваниева не успел вовремя Сафронов. Был, правда, еще быстрый прорыв новобранца «Машука» Абдулбари Гаджиева, но он с линии вратарской запустил мяч намного выше перекладины. В свою очередь, хозяева тоже не преуспели в атаке, не воспользовались ошибкой нашей обороны на 32-й минуте.
После перерыва, когда 40-градусная жара пошла на убыль, футболисты обеих клубов заметно прибавили в движении. На 51-й минуте вышедший на замену Родионов мог наказать Макоева за самоуверенность: после скидки голкипер завозился с мячом, и Денис едва не «обокрал» его во вратарской.
Игра так и шла к ничейной гавани, но торпедовцы очень угадали с заменами. Вышедшие на поле бывшие игроки «Машука» Балов и Зангареев добавили остроты в действия армавирцев. Особенно заметен был Балов, на котором наши подуставшие защитники раз за разом фолили.
На 85-й минуте судьи приняли весьма спорное решение, назначив стандарт в ворота «Машука», посчитав что Ваниев сыграл рукой на линии штрафной. Первый удар Губин отразил, среагировал и на добивание, но в конечном итоге хозяева все же «занесли» мяч в ворота. Гол записали на счет Уразова, но не исключено, что мяч уже до него пересек линию ворот от ноги Зангареева. Как бы то ни было, но взятие ворот было зафиксировано. Начав с центра, наши футболисты тут же нанесли удар по воротам армавирцев. Он пришелся в створ, но врасплох Макоева не застал.
Сил на решающие действия у пятигорчан не хватило, а воодушевленные торпедовцы продолжали терзать нашу оборону. Но счет так и остался без изменений – 0:1.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
а также и еще
Первенство России — 2012/13.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{last-emblema1}
{last-command1}
({last-city1})
{last-score}
{last-emblema2}
{last-command2}
({last-city2})
{last-date}
{last-place}
Первенство России — 2011.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{next-emblema1}
{next-command1}
({next-city1})
#
{next-emblema2}
{next-command2}
({next-city2})
{next-date}
{next-place}
»турнирная таблица
File engine/modules/footballstat.php not found.
командаизпо
Вы поддерживаете ставку руководства клуба на местных воспитанников?
Да
Нет
# # # # # # #