Регистрация / Забыли пароль?

Отчет об игре 16 тура «МИТОС» (Новочеркасск) – «Машук-КМВ» (Пятигорск)

19-07-2010, 04:16
Отчет об игре 16 тура «МИТОС» (Новочеркасск) – «Машук-КМВ» (Пятигорск)
16 июля. «МИТОС» (Новочеркасск) – «Машук-КМВ» (Пятигорск) – 2:0 (2:0).
Голы: Смольский (16), Говорухин (31).
Предупреждения: Ваниев (1, грубая игра), Хинчагов (25, грубая игра), Говорухин (54, неспортивное поведение).
«Митос»: Саркисов, Хинчагов, Казаченко, Дубовой, Гаджибеков, Сагин, Семакин, Говорухин, Лапин (Корчагин, 77), Гринюк (Юрченко, 90), Смольский (Зубченко, 37).
«Машук-КМВ»: Губин, Ибрагимов, Вавилов, Гаджиев, Мулляр, Шубладзе, Садиров (Умнов, 63), Ваниев, Гаглоев (Родионов, 46), Сафронов, Джатиев (Кунижев, 70).

«Машук», до 10-го тура ни разу не проигравший в гостях, в четырех последующих выездных встречах выиграл только в Каспийске. А вот в Батайске, Астрахани и Новочеркасске умудрился не забить ни одного мяча, пропустив в свои шесть.
В отчетном туре пятигорский клуб встречался с командой Ростовской области, новичками первенства – «Митосом».
Начало встречи прошло с преимуществом «Машука». Уже на 5-й минуте мог отличиться Ваниев, но его удар отразил Саркисов.
Отразив несколько наскоков на свои ворота, на 16-й минуте «Митос» провел быструю контратаку, и практически первый же удар в створ ворот гостей закончился голом (Смольский).
Пятигорчане попытались изменить ситуацию. На 17-й минуте Гаджиев пробил со штрафного метров с 40 – выше ворот. На 22-й Ваниев прострелил вдоль линии вратарской на Сафронова, но Павел, плотно опекаемый Дубовым, пропустил мяч за спину, в надежде, что кто-то из партнеров замкнет передачу – никого не оказалось.
У «Машука» совершенно «беззубым» был левый фланг, а в отсутствии травмированного Гаева совсем не ладилась игра у нашего лучшего бомбардира Сафронова. Лучшим в составе «Машука» в этом матче, пожалуй, был Ваниев. Именно с правого фланга атаки, где действовал Станислав, и начинались для хозяев мелкие неприятности. Именно мелкие, потому что серьезных пятигорчане создать так и не смогли. Более того, и у своих ворот «Машук» действовал не лучшим образом. Одна из ошибок в обороне закончилась на 31-й минуте назначением «стандарта» невдалеке от линии штрафной. Пятигорчане выставили «стенку» всего из трех игроков, Говорухин перекинул мяч через наших футболистов, а Губин команду не выручил - мяч над ним влетел под перекладину. До конца первого тайма хозяева вполне могли отличиться еще дважды, но – пронесло.
Во второй половине встречи вышедший вместо Гаглоева Родионов занял место на правом фланге, а Ваниев сместился влево. Эта рокировка, как и другие замены в «Машуке», пользы не принесли. Хотя второй тайм пятигорчане начали активно. Выгодные моменты не использовали Родионов, Джатиев, Сафронов… И это за какие-то 10 минут. На большее «Машук» не хватило. Прежде всего, в физическом плане. Игра приняла сумбурный характер, но броуновское движение футболистов на поле успеха никому не принесло…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
а также и еще
Первенство России — 2012/13.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{last-emblema1}
{last-command1}
({last-city1})
{last-score}
{last-emblema2}
{last-command2}
({last-city2})
{last-date}
{last-place}
Первенство России — 2011.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{next-emblema1}
{next-command1}
({next-city1})
#
{next-emblema2}
{next-command2}
({next-city2})
{next-date}
{next-place}
»турнирная таблица
File engine/modules/footballstat.php not found.
командаизпо
Вы поддерживаете ставку руководства клуба на местных воспитанников?
Да
Нет
# # # # # # #