Последние maximarkets отзывы и актуальные комментарии
Регистрация / Забыли пароль?

Отчет об игре 15 тура «Машук-КМВ» - «Дружба»

13-07-2010, 01:24
Отчет об игре 15 тура «Машук-КМВ» - «Дружба»
10 июля, Пятигорск, стадион «Центральный», 500 зрителей
«Машук-КМВ» (Пятигорск) - «Дружба» (Майкоп), 3-0 (2-0)
Судья С. Иванов (Ростов/Дон), помощники: М. Шутов (Новочеркасск) и А. Чистяков (Азов). Инспектор – М. Байсариев (Назрань).
«Машук»: Губин, Ибрагимов (Негреев, 82), Мулляр (Родионов, 67), Вавилов, Гаджиев, Гаглоев, Шубладзе (Кунижев, 71), Садиров (Умнов, 55), Ваниев, Гаев (Джатиев, 27), Сафронов.
«Дружба»: Шогенов, Кузнецов, Муков (Кочиев, 46), Юдин, Зеленский, Батырбиев, Сандаков (Панченко, 85), Балабанов, Жегулин (Москаленко, 27), Павлов (Мирный, 59), Узденов (Кулов, 74).
Голы: Садиров (11 мин.), Сафронов (28, 70)
Предупреждения: Мулляр(24, систематические нарушения), Юдин (38, грубая игра), Вавилов (52, срыв атаки), Муков (45+, срыв атаки), Родионов (74, грубая игра).
Удаления: Шогенов (26, ФПН).

После крупного поражения на выезде от «Астрахани» футболисты «Машука» настраивались на игру с майкопской «Дружбой» серьезно. Хотелось доказать всем, и самим себе в том числе, что волжское фиаско было досадной осечкой.
Со старта пятигорчане захватили инициативу и осадили ворота гостей. Первая возможность отличиться появилась у Садирова на 8 минуте: Гаглоев у углового флажка «обокрал» Зеленского, перепасовал мяч Сафронову, а тот дальше в центр Садирову. Артур нанес прицельный удар и стадион ахнул, когда затрепетала сетка. Но попал в нее снаряд с внешней стороны ворот.
Через 3 минуты рвущегося к воротам Сафронова на подступах штрафной валит на газон Юдин. Стандарт в исполнении Садирова безупречен - в обвод стенки, в нижний левый от вратаря угол – 1:0!
Гости тут же опасно огрызнулись: Балабанов прострелил с фланга в район нашей вратарской, но все проскочили мимо мяча.
На 16-й минуте Гаев выходит один на один с Шогеновым, но медлит с ударом, его настигают защитники «Дружбы» и переводят мяч на угловой. После подачи от флажка сильный удар наносит подключившийся к атаке Вавилов, но голкипер отражает мяч кулаками, а на добивание никто не успевает.
А вот следующий выход Гаева на рандеву с вратарем гостей стал ключевым моментом матча. Марат пытался перекинуть «пятнистого» через стража ворот, но был грубо сбит им в пределах штрафной. В итоге наш нападающий получил серьезную травму, Шогенов увидел перед собой красную карточку, а мяч был установлен «на точку». Сафронов не оставил надежд запасному голкиперу «Дружбы» Москаленко и «Машук» к 28-й минуте повел уже 2:0!
Пятигорчане продолжали настойчиво атаковать, были моменты у Ибрагимова, Ваниева – безрезультатно. На исходе первого тайма мог оформить дубль Сафронов, но его выход с глазу на глаз с Москаленко закончился в пользу последнего.
Во втором тайме «Машук» хоть и контролировал ситуацию, но обороты сбавил, и особых реальных моментов для взятия ворот не создавал. Может, это и верное решение при такой-то жаре, но подобные действия игроков вызвали нарекание со стороны нашего тренерского корпуса, выраженное И. Зазроевым на послематчевой пресс-конференции. Действительно, с другой командой такой номер мог бы и не пройти, но «Дружба» сверхсложных задач перед нашей обороной не ставила. Во-первых, гости играли в меньшинстве, а во-вторых – уж слишком примитивными была их действия в атаке. Практически все переходы на половину хозяев заканчивались банальными набросами мяча в штрафную, к чему «Машук» быстро приспособился. Да и Губин был хорош и на выходах, и в створе.
И все же пятигорчане сумели довести счет до крупного. На 70-й минуте Родионов на правом фланге обыграл Кузнецова, отпасовал Шубладзе, а Александр, в свою очередь, переадресовал мяч Умнову. Валерий мог и сам пробить, находясь в выгодной для удара позиции прямо по центру, метрах в 20 от ворот, но увидел рывок Сафронова и как на блюдечке выложил ему мяч на угол вратарской. Павел не промахнулся, отправив мяч в сетку мимо бросившегося навстречу голкипера. Так наш лучший бомбардир установил окончательный счет в матче, а свою личную голеадорскую копилку увеличил до 15 забитых мячей…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
а также и еще
Первенство России — 2012/13.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{last-emblema1}
{last-command1}
({last-city1})
{last-score}
{last-emblema2}
{last-command2}
({last-city2})
{last-date}
{last-place}
Первенство России — 2011.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{next-emblema1}
{next-command1}
({next-city1})
#
{next-emblema2}
{next-command2}
({next-city2})
{next-date}
{next-place}
»турнирная таблица
File engine/modules/footballstat.php not found.
командаизпо
Увлекаетесь ли вы «компьютерным футболом»?
Да, играю каждый день
Да, играю два-три раза в неделю
Да, играю иногда
Играл раньше, но теперь бросил
Нет, интересные не попадались
Компьютерные игры - зло
Не играю вообще
# # # # # # #