Регистрация / Забыли пароль?

Отчет об игре 13 тура «Машук КМВ» - «Автодор»

29-06-2010, 10:03
Отчет об игре 13 тура «Машук КМВ» - «Автодор»
28 июня, Пятигорск, стадион «Центральный» 2200 зрителей
«Машук КМВ» Пятигорск – «Автодор» Владикавказ, 3-2 (1-2)

«Машук КМВ»: Губин, Ибрагимов, Вавилов, Гаджиев, Гаглоев (30` Ракчеев) (62` Джатиев), Мулляр, Ваниев, Шубладзе, Садиров (46` Умнов), Гаев (90` Кунижев), Сафронов (89` Родионов)

«Автодор»: Хайманов, Клещенко, Бедоев, Царикаев, Абаев (73` Ванеев), Конов, Дзгоев (89` Кудрявцев), Цидаев, Карданов (77`Айляров), Плиев (46` Смольников), Бураев (80`Джиоев)


В текущем сезоне клубы уже встречались в рамках 1/256 финала кубка России. Тогда на домашней арене победу праздновали пятигорчане, обыграв визитеров в основное время со счетом 3-1. В составе «Машука» отличились Гаев, Ракчеев и Степанов. Стартовый отрезок отчетной игры футболисты обеих команд провели в середине поля. Первый опасный момент возник на 11 минуте, когда Сафронов, пробежав по правому флангу, выдал пас на Гаева. Марат вместо удара по мячу чуть было не угодил ногами в голкипера «Автодора». Спустя две минуты лучший бомбардир первенства вновь убегает от защитников гостей, и решается на удар по воротам – неточно. На 26 минуте гости опасно разыграли многоходовку: действовавшие на острие атаки «Автодора» Плиев и Бураев чуть было не вывели свою команду вперед. Спустя пару минут пятигорчане усилиями Ваниева и Гаева все-таки размочили сухой счет на табло. Получив преимущество в игре, хозяева впоследствии стали откровенно пижонствовать, за что и поплатились. Вышедший на замену Ракчеев, стал антигероем матча. Заигравшись в атаке, он совсем забыл про вверенные ему полномочия. 31 минута - футболисты «Автодора» получают право на штрафной. После удара Бураева защитники «Машука» уже взглядом провожали затрепетавшийся в сетке мяч. Спустя 3 минуты гости снова празднуют взятие ворот. Очередной стандарт – Бураев подает на Цидаева и тот не оставляет шансов голкиперу Губину. Пятигорчане могли уйти на перерыв при ничейном результате, но Гаев, после выверенного паса Ракчеева, головой попадает во вратаря. С первых секунд второго тайма на поле появился Умнов, впоследствии внесший весомый вклад в победу одноклубников. Уже на 47 минуте экс-капитан со штрафного мог поразить ворота, но мяч после сильного удара просвистел правее цели. Еще один стопроцентный шанс, третий за игру, упустил форвард Гаев, вышедший на рандеву с Хаймановым, и не сумевший один на один переиграть вратаря. На 64 минуте роль первой скрипки на себя примерил Шубладзе. Капитан «Машука» прорвавшись по правому флангу, выдал идеальный пас на Сафронова. Павлу, чтобы забить «дежурный мяч», оставалось лишь подставить ногу. 2-2 - играть оставалось менее получаса. Гости понимая, что положительный результат ускользает от них, начали откровенно фолить и оспаривать каждое решение арбитра, принятое не в их пользу. В итоге на 68 минуте матча за выход на поле и высказывание нелицеприятных фраз, досматривать матч на трибуну были отправлены тренер «Автодора» Цховребов и администратор команды Цораев. Дожать соперников футболисты «Машука» смогли лишь за пять минут до конца основного времени. За очередное нарушение вблизи штрафной площади гостей наказал Валерий Умнов, пробивший в ближний угол.

Главный тренер ФК «Машук КМВ» Игорь Зазроев: «С таким настроением на поле выходить недопустимо. Наши футболисты хотели «шапками закидать» гостей. У «Автодора» новая, молодая команда, собранная практически с нуля. Каждый игрок хотел что-то доказать на поле. Безобразно сыграли в обороне. Два стандарта – два гола. Во втором тайме вырвать победу удалось благодаря навалу. Считаю, что сегодня играли в антифутбол».

Начальник команды ФК «Автодор» Руслан Сазаев : «Играли наши ребята неплохо. Было безобразное судейство. Есть вопросы по двум голам, которые, мы считаем, были забиты с положения вне игры».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
а также и еще
Первенство России — 2012/13.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{last-emblema1}
{last-command1}
({last-city1})
{last-score}
{last-emblema2}
{last-command2}
({last-city2})
{last-date}
{last-place}
Первенство России — 2011.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{next-emblema1}
{next-command1}
({next-city1})
#
{next-emblema2}
{next-command2}
({next-city2})
{next-date}
{next-place}
»турнирная таблица
File engine/modules/footballstat.php not found.
командаизпо
Вы поддерживаете ставку руководства клуба на местных воспитанников?
Да
Нет
# # # # # # #