Регистрация / Забыли пароль?

Отчет об игре 7 тура "Машук КМВ" - "Таганрог"

21-05-2010, 09:18
Отчет об игре 7 тура "Машук КМВ" - "Таганрог"
20 мая в игре 7 тура Россгострах первенства России по футболу среди команд второго дивизиона ФК «Машук КМВ» принимал аутсайдеров сезона ФК «Таганрог».
«Машук КМВ» Пятигорск – «Таганрог» Таганрог, 1-0 (0-0),
Стадион «Центральный» 2200 зрителей

«Машук КМВ»: Губин, Ибрагимов, Вавилов, Гаджиев, Гаглоев (90`Кунижев), Мулляр (65`Ваниев), Ракчеев (46`Джатиев), Шубладзе (к), Садиров, Сафронов (76`Умнов) , Гаев (78`Родинов)

«Таганрог»: Пестрецов, Шипилов, Сошнин (70`Коробейников) , Степанов (к), Нестеров, Мальченко (78`Пискунов), Петренко, Сафадие (83`Анохин), Большаков, Горелов, Александров

20 мая в игре 7 тура Россгострах первенства России по футболу среди команд второго дивизиона ФК «Машук КМВ» принимал аутсайдеров сезона ФК «Таганрог». В минувшем туре визитеры сенсационно отобрали очки у лидера турнира – Армавирского «Торпедо». Пятигорчане вернулись из Ростова на мажорной ноте, добыв победу у СКА (3:2). Несмотря на то, что после успеха принято не менять состав команды, тренерский штаб «Машука» в отчетной игре усадил на скамейку Умнова и Ваниева. В дебюте встречи обе команды устроили возню с мячом в середине поля, как бы поджидая опоздавших на игру болельщиков. Первый опасный момент у ворот гостей возник на 11 минуте. Шубладзе выдал пас на Гаева, находившегося в штрафной площади, однако рефери посчитал, что форвард был вне игры. 100% момент Марат упускает спустя 8 минут. Садиров, признанный лучшим игроком, выверенным ударом находит нашего нападающего. Тому не хватает мастерства перекинуть кожаный снаряд через вратаря. Фортуна отвернулась от Гаева и в третий раз, когда с подачи Сафронова нападающий не смог укротить мяч. Опасный ответ «таганрожцев» последовал на 23 минуте. Нестеров пробил из глубины поля, Губин с трудом переводит кулаками мяч на угловой. Видя, что Гаев упускает свои моменты, футболисты «Машука» стали активно подключать к атакам Сафронова, который в течение 5 минут создает пару опаснейших моментов. В одной из атак Садиров разящим ударом попадает в голкипера - на добивании Сафронов. Страж ворот чудом отбивает мяч на угловой. Пришедший на розыгрыш стандарта защитник хозяев Гаджиев ударом головой попадает в крестовину ворот. «Машук» и в отчетной игре растранжирил созданные голевые моменты. Второй тайм также начался с набегов на владения «горожан». На 48 минуте мяч во время фланговой атаки попадает в руку защитнику «Таганрога». Главный судья Верулидзе показал на одиннадцатиметровую отметку. Пополнить свою бомбардирскую копилку команда делегирует Сафронова. Павел своих одноклубников не подвел, угадав задумку голкипера визитеров. Впереди оставалось немало игрового времени, поэтому отсиживаться в глухой обороне подопечные Игоря Зазроева не собирались. Увеличить преимущество могли Гаглоев, Гаев и Садиров. Однако, стоит отметить безупречные действия голкипера «Таганрога» Пестрецова, неоднократно выручавшего свою команду. Итог 1:0. Пятигорчане после третьей подряд победы расположились на 5 строчке в турнирной таблице, набрав 13 очков. В списке бомбардиров по-прежнему лидирует Павел Сафронов, забивший в 7 турах 7 мячей.
Гл. тренер ФК «Машук КМВ» Игорь Зазроев: «Мы полностью владели преимуществом. Однако, реализация оставляет желать лучшего. Только в первом тайме было 4 момента. Нашим нападающим надо прибавлять. Спасибо защитникам, к которым у меня меньше всего претензий. Активно действовал Садиров, он сыграл на высшем уровне».
И.о гл. тренера ФК «Таганрог» Алексей Середа: «Построили игру от обороны, зная сильные стороны «Машука». Не получилось у нас впереди, надо было действовать агрессивней. Если на выезде ты не забиваешь гол, тяжело рассчитывать на положительный успех. Тяжело играть, когда в каждом туре судьи назначают пенальти».

Фотоотчет
Фото предоставил В.Ефремов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
а также и еще
Первенство России — 2012/13.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{last-emblema1}
{last-command1}
({last-city1})
{last-score}
{last-emblema2}
{last-command2}
({last-city2})
{last-date}
{last-place}
Первенство России — 2011.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{next-emblema1}
{next-command1}
({next-city1})
#
{next-emblema2}
{next-command2}
({next-city2})
{next-date}
{next-place}
»турнирная таблица
File engine/modules/footballstat.php not found.
командаизпо
Увлекаетесь ли вы «компьютерным футболом»?
Да, играю каждый день
Да, играю два-три раза в неделю
Да, играю иногда
Играл раньше, но теперь бросил
Нет, интересные не попадались
Компьютерные игры - зло
Не играю вообще
# # # # # # #