Регистрация / Забыли пароль?

«Машук-КМВ» - «Ставрополь» - 5:0

6-03-2013, 21:37
«Машук» одержал вторую крупную победу на сборах.
6.03.2013. Пятигорск, стадион «Сельмаш»
«Машук-КМВ» - «Ставрополь» - 5:0 (2:0).
Голы: Ташев (11, 34 – пен.), Ибрагимов (68), Бураев (76 – пен., 77).
Стартовый состав «Машука-КМВ»: Бучнев – Сатцаев, Нестеренко, Зиновьев, Киракосян, Тетрашвили, Мавлетдинов, Алимагомаев, Дзахмишев, Ибрагимов, Ташев.
На замену выходили: Мулляр, Шаков, Попов, Родионов, Бураев.

Матчи с участием команд Пятигорска и Ставрополя всегда проходят в бескомпромиссной борьбе. Не стал исключением и этот. «Машук» играл «на результат». Недооценкой соперника здесь не пахло: хоть «Старополь» ныне представитель ЛФЛ, но командо достаточно крепкая и амбициозная. Достаточно сказать, что перед матчем в Пятигорске ставропольская команда разгромила «Кавказтрансгаз-2005» (4:0).
«Машук» достаточно быстро добился успеха – быстрый проход Дзахмишева по правому флангу завершился прострелом в штрафную и Ташев в касание переправил мяч в сетку.
Вслед за этим пятигорчане создали еще три острых момента, но выгоды не извлекли. Гости попытались изменить ход встречи, дважды попробовали поразить ворота с дальних дистанций, но безуспешно. Самый опасный момент у ворот «Машука» возник на 20 мин., когда мяч метался в штрафной хозяев и после завершающего удара гостей угодил в перекладину. Вот, пожалуй и все, что удалось создать «Ставрополю» в атаке.
В эти минуты пятигорчане несколько раз удачно осуществили быстрый переход из обороны в атаку. В одном случае выход три в два точного завершения не имел, но вскоре прорыв Ташева после обостряющей передачи в штрафную гости прервали недозволенным приемом. «Пострадавший» с точки не промахнулся – 2:0.
После перерыва, несмотря на многочисленные замены у «Машука», рисунок игры не изменился – пятигорчане прессинговали, владели значительным игровым и территориальным преимуществом, создав массу выгодных моментовВот только следующего гола пришлось ждать достаточно долго. Очередного успеха «Машук» добился на 68 мин.:Сатцаев удачно перехватил мяч на чужой половине, стремительно ворвался в штрафную, но нанести точного удара ему не позволили. Тем не менее, Ибрагимов удачно поймал отскок и с близкого расстояния вколотил футбольный снаряд в сетку – 3:0.
На 75 мин. Выход Бураева один на один с вратарем завершился фолом кипера и сам пострадавший «с точки» перехитрил вратаря. Спустя минуту партнеры разрезающим пасом снова вывели новобранца «Машука» с глазу на глаз со стражем ворот гостей и на этот раз Бураев переиграл кипера, что называется, «без вопросов».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
а также и еще
Первенство России — 2012/13.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{last-emblema1}
{last-command1}
({last-city1})
{last-score}
{last-emblema2}
{last-command2}
({last-city2})
{last-date}
{last-place}
Первенство России — 2011.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{next-emblema1}
{next-command1}
({next-city1})
#
{next-emblema2}
{next-command2}
({next-city2})
{next-date}
{next-place}
»турнирная таблица
File engine/modules/footballstat.php not found.
командаизпо
Увлекаетесь ли вы «компьютерным футболом»?
Да, играю каждый день
Да, играю два-три раза в неделю
Да, играю иногда
Играл раньше, но теперь бросил
Нет, интересные не попадались
Компьютерные игры - зло
Не играю вообще
# # # # # # #