Регистрация / Забыли пароль?

Отчет о матче СКА - «Машук-КМВ»

7-11-2012, 00:00
21 тур. 7 ноября. Ростов-на-Дону.
СКА (Ростов/Дон) - «Машук-КМВ» - 0:1 (0:1).
Гол: Алимагомаев (6 мин.)
«Машук-КМВ»: Бучнев - Сатцаев, Нестеренко, Шаков (Гузь, 84), Вавилов, Мулляр, Хагабанов, Алимагомаев, Попов (Курбанов, 69), Дзахмишев (Удодов, 73), Ибрагимов (Родионов, 86).
СКА: Малов - Дихнов, Власов (Лебединцев, 75), Ляпусов, Джалолов, Кольченко, Зезекало (Арьиан, 67), Кругликов (Крамаренко, 59), Хаперский, Садовов, Морозов (Валеев, 21).
Наверно мало кто сомневался, что «Машук» возьмет в этом поединке свои три очка - уж очень неудачно выступают в нынешнем сезоне ростовские армейцы. А быстрый гол уже на 6-й минуте поединка только подкрепил эту уверенность - изумительный по красоте гол забил Алимагомаев, «поймавший» мяч на ногу и из-за пределов штрафной нанеся точный удар без подготовки - «кругляш», ударившись о стойку ворот, влетел в сетку. Минут чрез десять Ибрагимов мог увеличить преимущество: партнеры вывели его один на один с Маловым, но Заки переиграть вратаря не удалось. Несмотря на солидное игровое и территориальное преимущество, в первой 45-минутке пятигорчане больше забить не сумели. Ростовчане оборонялись большим числом, а скорости были невысокие, что было только на руку хозяевам.
Однако стоило только в начале второй половины встречи провести скоростную атаку, как она закончилась взятием ворот: Шаков у угла чужой штрафной мастерски запутал трех защитников, вошел в штрафную и почти с лицевой прострелил вдоль вратарской. Ибрагимов, находясь в окружении трех опекунов, успел-таки протолкнуть мяч в ворота - «пятнистый» ударился прямиков в линию ворот, а от нее - дальше по направлению к сетке. Малов в отчаянном прыжке «выгреб» мяч из-за линии, но ни арбитр, ни его помощник на линии почему-то не зафиксировали более чем очевидное взятие ворот. Надо отметить, что пятигорчане особо и не протестовали - настолько ощутимым было их преимущество и уверенность в том, что забить удастся еще и не раз. Увы, взломать насыщенную оборону армейцев гостям больше не удалось. Тем не менее, хоть и минимальная, но все же победа, позволила «Машуку» продлить свою беспроигрышную серию до семи матчей и вернуть себе пятую строчку в таблице, утерянную в результате пропуска предыдущего тура.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
а также и еще
Первенство России — 2012/13.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{last-emblema1}
{last-command1}
({last-city1})
{last-score}
{last-emblema2}
{last-command2}
({last-city2})
{last-date}
{last-place}
Первенство России — 2011.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{next-emblema1}
{next-command1}
({next-city1})
#
{next-emblema2}
{next-command2}
({next-city2})
{next-date}
{next-place}
»турнирная таблица
File engine/modules/footballstat.php not found.
командаизпо
Вы поддерживаете ставку руководства клуба на местных воспитанников?
Да
Нет
# # # # # # #