Регистрация / Забыли пароль?

Отчет о матче «Машук-КМВ» - «Славянский»

26-10-2012, 00:00
19 тур. 26 октября. Пятигорск.
«Машук-КМВ» - «Славянский» Славянск-на-Кубани - 1:0 (0:0).
Гол: Родионов (90+ мин., с пенальти)
«Машук-КМВ»: Бучнев - Вавилов, Нестеренко, Сатцаев, Шаков, Мулляр, Гузь, (Попов, 61), Алимагомаев, Хагабанов, Ибрагимов (Родионов, 84), Дзахмишев.
«Славянский»: Мамедов - Калашников, Кузнецов, Пуляев, Сторожук, Ухабов, Колобов (Устинов, 82), Асланиди, Гелоян (Дышеков, 82), Калоев, Стафионов (Семизьян, 62).
Второй год подряд встречи между этими соперниками проходит в упорной борьбе и судьбу матча решает один единственный мяч. В прошлом сезоне соперники обменялись домашними победами с минимальным счетом. В нынешнем сезоне история повторяется. На старте первенства «Машук» уступил в Славянске-на-Кубани и, забегая вперед, продолжил тенденцию личных встреч, одержав победу над неуступчивым соперником в ответном домашнем матче в Пятигорске.
«Славянский» предыдущий тур пропускал и по логиге вещей должен был выглядеть посвежее. На деле же получилось наоборот - «Машук» выглядел получше. И если в первом тайме преимущество пятигорчан было не столь ощутимым, то во втором выглядел намного лучше соперников. Моментов для взятия ворот было достаточно, однажды только перекладина ворот спасла гостей, но время шло, а на табло светились нули. И все же хозяева восстановили справедливость уже под занавес матча, в компенсированное время. Все началось с углового у ворот «Машука»: Бучнев выбил мяч кулаками, гости неудачно распорядились мячом, который подхватил Сатцаев и почти от линии своей штрафной через все поле послал мяч в свободную зону в надежде на рывок быстрого Дзахмишева. Марат на эту передачу откликнулся стремительным рывком от централной линии, опередил двух опекунов, подработал себе мяч головой и ворвался в штрафную, где был сбит ударом сзади не успевавшим помешать нашему форварду Сторожуком. Наказание последовало незамедлительно - красная карточка нарушителю и пенальти, который хладнокровно реализовал Родионов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
а также и еще
Первенство России — 2012/13.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{last-emblema1}
{last-command1}
({last-city1})
{last-score}
{last-emblema2}
{last-command2}
({last-city2})
{last-date}
{last-place}
Первенство России — 2011.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{next-emblema1}
{next-command1}
({next-city1})
#
{next-emblema2}
{next-command2}
({next-city2})
{next-date}
{next-place}
»турнирная таблица
File engine/modules/footballstat.php not found.
командаизпо
Вы поддерживаете ставку руководства клуба на местных воспитанников?
Да
Нет
# # # # # # #