http://sportcity74.ru/ занятия на министеппере.
Регистрация / Забыли пароль?

Отчет о матче «Биолог-Новокубанск» - «Машук-КМВ»

21-10-2012, 00:00
18 тур. 21 октября. пос. Прогресс
«Биолог-Новокубанск» - «Машук-КМВ» - 1:1 (0:1).
Голы: Магомедов (62) - Удодов (43, пенальти)
«Машук-КМВ»: Бучнев - Сатцаев, Нестеренко, Шаков (Ибрагимов, 54), Вавилов, Тебердиев (Хагабанов, 68), Алимагомаев, Попов (Гузь, 63), Курбанов (Мулляр, 68), Дзахмишев, Удодов (Родионов, 90).
«Биолог-Новокубанск»: Хайманов - Михайлов, Саккати, Таутиев, Морозов, Габричидзе (Кириченко, 58), Н. Фиев, Магомедов, Медведев, Волков (Елбаев, 46), Ташев (Свидченко, 80).
Как и в предыдущем туре, «Машуку» снова противостояли соседи по турнирной таблице. В нынешнем сезоне «Биолог» выступает куда удачней, нежели в прошлом. И хоть особой стабильностью команда не блещет, считаться с собой она заставила. В первом круге кубанцы уступили в Пятигорске «Машуку» 0:2 и горели желанием взять реванш дома. Но начали эту встречу несколько робко, допуская много технического брака и неоправданных потерь мяча. Впрочем, последнее можно поставить в заслугу пятигорчанам, игравшим достаточно плотно. Почти все свои атаки «биологи» строили через фланги, отдавая заметный приоритет левому. В большинстве своем они удачно «гасились» защитными порядками «Машука», хотя не обходилось и без промахов. Однако на последнем рубеже очень уверенно отыграл Бучнев. Пятигорчане действовали более разнообразно, но не хватало точности на завершающей стадии. Оба гола в этом поединке состоялись практически с пенальти, весьма спорных, к слову. В концовке первого тайма выход Дзахмишева к воротам завершился его падением в штрафной в противоборстве с защитником - пенальти четко реализовал Удодов. Во второй половине очередная фланговая атака хозяев завершилась навесом в штрафную, Нестеренко намеривался головой вынести мяч, а игрок «Билога» пытался достать «пятнистого» высоко поднятой ногой. Контакт закончился падением форварда. Налицо опасная игра со стороны атакующего, но вместо этого - пенальти. Бучнев удар Магомедова с «точки» отразил, но защитники пятигорчан вынести мяч далеко не сумели и повторный заброс в штрафную почти от лицевой линии завершился взятием ворот - реабилитировался за свою ошибку тот же Магомедов. Захватывающей вышла последняя десятиминутка матча - мяч почти не задерживался в середине поля, атаки валом шли то на одни, то на другие ворота. Апофеоз - два подряд голевых момента. Сначала партнеры вывели Удодова с глазу на глаз с Хаймановым, Роман вратаря перекинул, но мяч, проскакав по газону, угодил в штангу. А в ответной атаке «Машук» выручил Бучнев, отразив опасный. почти в упор, удар головой форварда «Биолога».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
а также и еще
Первенство России — 2012/13.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{last-emblema1}
{last-command1}
({last-city1})
{last-score}
{last-emblema2}
{last-command2}
({last-city2})
{last-date}
{last-place}
Первенство России — 2011.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{next-emblema1}
{next-command1}
({next-city1})
#
{next-emblema2}
{next-command2}
({next-city2})
{next-date}
{next-place}
»турнирная таблица
File engine/modules/footballstat.php not found.
командаизпо
Вы поддерживаете ставку руководства клуба на местных воспитанников?
Да
Нет
# # # # # # #