Регистрация / Забыли пароль?

Отчет о матче «Машук-КМВ» - «Алания-Д»

16-10-2012, 00:00
17 тур. 16 октября. Пятигорск.
«Машук-КМВ» - «Алания-Д» Владикавказ - 1:0 (0:0).
Гол: Удодов (88 мин.)
«Машук-КМВ»: Бучнев - Вавилов, Нестеренко, Мулляр, Тебердиев, Тетрашвили, Гузь (Курбанов, 65), Алимагомаев, Ибрагимов (Шаков, 57), Удодов (Попов, 89), Дзахмишев (Родионов, 90).
«Алания-Д»: Томаев - Бугулов, Цакулов, Хадиков (Дудиев, 90), Догузов (Балоян, 81), Кулов, Багаев, Дзалаев, Гогичаев, Газданов (Толстокулаков, 52), Бессонов (Бураев, 70).
К этому туру команды подошли, будучи соседями по турнирной таблице, имея в своем активе по 22 очка. Поэтому, как говорят в таких случаях, борьба шла не за три, а за шесть очков. В первом тайме шла плотная борьба, соперники были достойны друг друга. Несмотря на значительное количество технического брака с обеих сторон, противоборствующие стороны не сумели воспользоваться промахами своих визави и создать таких моментов у чужих ворот, которые можно было бы назвать голевыми. Можно отметить разве что удар со штрафного Мулляра, когда Михаил переиграл стенку, но мяч в створ ворот не попал, просвистев в непосредственной близости от крестовины. «Машук» владел некоторым игровым и территориальным преимуществом, но остроты в атакующих действиях все же недоставало.
А вот второй тайм начался веселее. Уже в дебюте хороший момент для взятия ворот упустил Удодов, из выгодного положения не сумевший перекинуть мяч через вратаря «Алании». Пятигорчане выглядели более убедительно, но и гости при первой возможности пытались контратаковать. Дело шло к нулевой ничьей, когда за пару минут до окончания основого времени матча два защитника «Алании» невежливо обошлись с продирающимся к воротам Удодовым и с нарушением правил «уложили» его на газон в непосредственной близости от штрафной. Позиция для Романа «убойная». Наш форвард пробил низом, скорость полета мяча стенка погасила», но медленно катящийся прямо в руки Томаеву «кругляш» неожиданно просочился между перчаток кипера и его ног прямиком в сетку. Гол хоть и получился курьезным, но «Машук» его заслужил. Особенно если учесть оставшиеся до конца матча две минуты плюс еще пару-тройку компенсированных. Игра резко обострилась, гости кинулись отыграваться, но вместо этого еще пару раз могли бы доставать мяч из сетки своих ворот. «Виновником» этих неприятностей мог сать для них Шаков, весьма удачно вышедший на замену во втором тайме. Сначала он головой перехватил передачу аланцев и совершил стремительный рывок от центрального круга в чужую штрафную, но на сильный удар нашего защитника успел среагировать Томаев, ногами отразивший угрозу. Не прошло и минуты, как Ашамаз острым пасом вывел на ударную позицию к линии вратарской Родионова, но тот сразу бить не стал, а попытался подработать себе мяч и в итоге его потерял. Справедливости ради нужно сказать, что владикавказцы имели одну возможность сравнять счет, но выходящего один на один с Бучневым форварда в последний момент успели «накрыть» наши защитники.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
а также и еще
Первенство России — 2012/13.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{last-emblema1}
{last-command1}
({last-city1})
{last-score}
{last-emblema2}
{last-command2}
({last-city2})
{last-date}
{last-place}
Первенство России — 2011.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{next-emblema1}
{next-command1}
({next-city1})
#
{next-emblema2}
{next-command2}
({next-city2})
{next-date}
{next-place}
»турнирная таблица
File engine/modules/footballstat.php not found.
командаизпо
Увлекаетесь ли вы «компьютерным футболом»?
Да, играю каждый день
Да, играю два-три раза в неделю
Да, играю иногда
Играл раньше, но теперь бросил
Нет, интересные не попадались
Компьютерные игры - зло
Не играю вообще
# # # # # # #