Регистрация / Забыли пароль?

Отчет о матче «Астрахань» - «Машук-КМВ»

11-10-2012, 13:34
16 тур. 11 октября. Астрахань.
«Астрахань» - «Машук-КМВ» - 0:0.
«Машук-КМВ»: Бучнев - Сатцаев, Нестеренко, Шаков, Мулляр, Тетрашвили, Хагабанов, Алимагомаев, Дзахмишев (Родионов, 90), Ибрагимов (Гузь, 90), Удодов (Курбанов, 82).
«Астрахань»: Курсеков - Григорян, Степанян, Болонин (Синяев, 80), Алибегашвили, Гриненко (Уразов, 72), А. Иванов, Д. Иванов (Дрюков, 68), Пугачев, Щучкин (Сухов, 54), Скляднев.
Выход в стартовом составе «Машука» трех номинальных нападающих мог показаться для кого-то несколько авантюрным, но дальнейший ход игры показал, что пятигорчане приехали в прикаспийскую российскую столицу за тремя очками. Астраханцы, ведущие борьбу за место в первой тройке, естесственно, желали того же. Первый тайм прошел в хорошем темпе, в равной борьбе, но до явных голевых моментов дело не доходило - старательно действовали оборонительные порядки обеих команд. Только раз в штрафной «Машука» едва не вспыхнул «пожар», но общими усилиями гости отразили угрозу, да и у противоположных ворот было жарко, когда мяч после дальнего удара неловко отразил перед собой Курсеков - на добивание никто из пятигорчан не поспел.
Словом, скучать зрителям в первом тайме не пришлось. Несколько подпортило игру весьма спорное удаление Сатцаева на 33-й минуте за вторую желтую карточку - вполне игровое безобидное столкновение Максим Васильченко из Майкопа расценил как грубую игру нашего защитника, хотя во многих других эпизодах подобные нарушения он оставлял без наказаний, ограничиваясь устным внушением. Как бы то ни было, «Машук» остался в меньшинстве на целые 60 минут игрового времени. Несмотря на это, менять одного из трех нападающих на защитника пятигорчане не стали, а перестроившись, продолжали вести игру в прежнем ключе, разве что еще более внимательнее и строже стала действовать линия обороны.
Во втором тайме игра часто прерывалась неоправданными свистками и матч потерял цельность, разбившись на эпизоды. Внешне ничто не указывало на то, что хозяева имели «лишнего» игрока, и это можно поставить в заслугу «Машуку».
Все, что сумели сделать хозяева, это забить мяч на исходе компенсированного времени, но из явного положения «вне игры» - гол, естесственно не был засчитан, а это решение рефери вызвало массу недовольства у футболистов и руководства «Астрахани»...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
а также и еще
Первенство России — 2012/13.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{last-emblema1}
{last-command1}
({last-city1})
{last-score}
{last-emblema2}
{last-command2}
({last-city2})
{last-date}
{last-place}
Первенство России — 2011.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{next-emblema1}
{next-command1}
({next-city1})
#
{next-emblema2}
{next-command2}
({next-city2})
{next-date}
{next-place}
»турнирная таблица
File engine/modules/footballstat.php not found.
командаизпо
Вы поддерживаете ставку руководства клуба на местных воспитанников?
Да
Нет
# # # # # # #