https://www.tdsevcable.ru/kgvvng.html купить кгвв кгввнг.
Регистрация / Забыли пароль?

Отчет о матче «Машук-КМВ» - «Энергия» Волжский

6-10-2012, 00:00
15 тур. 6 октября. Пятигорск.
«Машук-КМВ» - «Энергия» Волжский - 2:0 (1:0).
Голы: Дзахмишев (32), Удодов (74, пенальти)
«Машук-КМВ»: Бучнев - Сатцаев, Вавилов, Нестеренко, Тебердиев, Тетрашвили, Гузь (Попов, 84), Алимагомаев (Родионов, 90), Ибрагимов (Мулляр, 90), Удодов (Шаков, 76), Дзахмишев (Курбанов, 88).
«Энергия»: Поляков - Кокоскерия, Несмачных, Виноградов, Романов (Пронин, 54), Смирнов, Примак (Петросян, 66), Трубников (Кирносов, 78), Масленников, Зубко (Перевалов, 60), Гудошников (Молоканов, 34).
Бесстрастная статистика личных встреч «Машука» и «Энергии» с 2009 г. свидетельствует в пользу пятигорчан: они победили во всех 6 матчах первенства с общим счетом 11:4, а самым «популярным» оказался счет 3:1 - он трижды фиксировался в Пятигорске. Однако статистика - статистикой, а игра - игрой. Тем более, что в нынешнем сезоне волжане на стартовом отрезке даже находились в группе лидеров, а об их «острые зубки» уже успели «порезаться» каспийцы (0:2), «биологи» (3:4) и таганрожцы (0:2).
Пятигорчане горели желанием продолжить победную поступь после выездной победы над «МИТОСом» и прервать неудачную «домашнюю» серию из трех поражений подряд. С первых минут «Машук-КМВ» показал «кто в доме хозяин» и повел целенаправленное давление на ворота гостей. Отличительной особенностью и откровением для болельщиков клуба стало то, что пятигорчане не гнушались дальними ударами и делали это при малейшей возможности. Получалось это порой достаточно остро и эффективно - пару раз волжан спасала перекладина, еще в нескольких эпизодах начеку оказывался Поляков, спасавший волжан от крупных неприятностей. Материлизовать свое игровое преимущество «Машуку» удалось на 32-й минуте: Сатцаев в центре поля навязал борьбу Гудошникову, мяч подхватил Тетрашвили, продвинулся чуть вперед и верхом послал мяч за головы защитников на ход Дзахмишеву. Марат совершил рывок в штрафную и без обработки «щечкой» мягко перекинул «пятнистого» через вышедшего на перехват Полякова - 1:0!
После перерыва пятигорчане могли отличиться еще не раз, но второй мяч забили только с пенальти после игры рукой защитника волжан в собственной штрафной. Удодов с «точки» не промахнулся и довел свой бомбардирский счет до шести забитых мячей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
а также и еще
Первенство России — 2012/13.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{last-emblema1}
{last-command1}
({last-city1})
{last-score}
{last-emblema2}
{last-command2}
({last-city2})
{last-date}
{last-place}
Первенство России — 2011.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{next-emblema1}
{next-command1}
({next-city1})
#
{next-emblema2}
{next-command2}
({next-city2})
{next-date}
{next-place}
»турнирная таблица
File engine/modules/footballstat.php not found.
командаизпо
Увлекаетесь ли вы «компьютерным футболом»?
Да, играю каждый день
Да, играю два-три раза в неделю
Да, играю иногда
Играл раньше, но теперь бросил
Нет, интересные не попадались
Компьютерные игры - зло
Не играю вообще
# # # # # # #