Регистрация / Забыли пароль?

Отчет о матче «Машук-КМВ» - «Ангушт» Назрань

25-09-2012, 00:00
13 тур. 25 сентября. Пятигорск.
«Машук-КМВ» - «Ангушт» Назрань - 1:3 (1:0).
Голы: Удодов (36, пенальти) - Зязиков (48), Каркаев (56), Кариев (84, пенальти).
«Машук-КМВ»: Бучнев - Сатцаев, Вавилов, Шаков (Дзахмишев, 64), Мулляр, Тебердиев, Тетрашвили, Гузь (Курбанов, 79), Алимагомаев (Попов, 85), Ибрагимов (Родионов, 72), Удодов.
«Ангушт»: Хамкоев - Кишев, Дашаев, Аушев, Каркаев, Албаков, Газдиев (Меров, 70), Ахильгов (Коттоев, 89), Зязиков (Келигов, 90), Осмаев (Ахкильгов, 84), Цуроев (Кариев, 67).
В официальных матчах первенства России «Машук» давненько не проигрывал «Ангушту». В первом дивизионе в сезоне-2005 пятигорчане дважды одолели ингушский клуб (1:0, 3:2), а после возвращения во второй дивизион у пятигорчан в активе было четыре победы при двух ничьих. И по ходу игры в первом тайме мало кто мог бы предположить, что «Машук» уступит дома. Пусть и не слишком ощутимое, но преимущество все же было на стороне хозяев. «Ангушт», в основном, «огрызался» контратаками, хотя и достаточно острыми. На 36-й мин. Удодова «уронили» в пределах штрафной гостей, и сам «пострадавший» четко реализовал пенальти - 1:0. А вот во втором тайме начался кошмар. В который раз уже «Машук» получает гол в свои ворота в пятиминутный отрезок после перерыва! Подача углового у наших ворот и Зязиков, оставленный совершенно без присмотра, на дальней штанге без помех головой посылает мяч в сетку. Совершенно нелепый гол состоялся спустя 5 минут - провал на правом фланге защиты завершился прострелом Каркаева, а Вавилов, пытаясь прервать полет мяча, пяткой послал его в сетку собственных ворот. Пятигорчане бросились отыгрываться, но... Безобидный наброс в нашу штрафную, игра рукой Родионова и третий мяч с пенальти. После этого выгодные моменты для взятия ворот упустили Родионов и Дзахмишев - счет до финального свистка так и не изменился...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
а также и еще
Первенство России — 2012/13.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{last-emblema1}
{last-command1}
({last-city1})
{last-score}
{last-emblema2}
{last-command2}
({last-city2})
{last-date}
{last-place}
Первенство России — 2011.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{next-emblema1}
{next-command1}
({next-city1})
#
{next-emblema2}
{next-command2}
({next-city2})
{next-date}
{next-place}
»турнирная таблица
File engine/modules/footballstat.php not found.
командаизпо
Вы поддерживаете ставку руководства клуба на местных воспитанников?
Да
Нет
# # # # # # #