Подробности синтюрева официальный сайт у нас на сайте.
Регистрация / Забыли пароль?

Отчет о матче «Кавказтрансгаз-2005» - «Машук-КМВ»

9-09-2012, 00:00
10 тур. 9 сентября. Рыздвяный.
«Кавказтрансгаз-2005» - «Машук-КМВ» - 0:2 (0:1).
Голы: Дзахмишев (17), Попов (90).
«Машук-КМВ»: Бучнев - Вавилов, Сатцаев, Нестеренко, Мулляр (Родионов, 46), Хагабанов (Тебердиев, 46), Курбанов, Попов (Мамедов, 90), Гузь, Ибрагимов (Музаев, 82), Дзахмишев.
«Кавказтрансгаз-2005»: Кипа - Кусов, Назгаидзе (Попов, 80), Науменко, Батраков, З. Конов (Заздравных, 71), А. Конов (Мичуренков, 73), Гыстаров (Хабилов, 30), Нафаш, Гейдаров, Кумехов (Дышеков, 30).
После домашней осечки с «Таганрогом» иного варианта, как победа над земляками, неудачно стартовавшими в нынешнем первенстве, даже не рассматривалось. И пятигорчане полностью овладели инициативой, диктуя хозяевам свои условия игры. Правда, на первых минутах «газовики» провели опасную атаку, завершившуюся неточным ударом, но эти «наскоки» можно было сосчитать по пальцам. «Машук» же уже в первом тайме мог решить исход встречи, реализуй он свои почти стопроцентные моменты. Вот партнеры выводят длинным пасом на ход Ибрагимова с глазу на глаз с вратарем, но Заки не удалось перехитрить стража ворот. Марат Дзахмишев угадывает ход защитника, скидывающего мяч головой своему вратарю, идет на перехват, но совсем чуть-чуть не дотягивается до мяча. А в одном из моментов защитникам хозяев удается выбить мяч из пустых ворот. Пятигорчанам удалось реализовать только один момент: Дзахмишев получил мяч на дуге штрафной в окружении трех защитников, мастерски запутал их финтами и пробил из под ноги ближайшего опекуна точно в нижний угол ворот.
После перерыва хозяева заметно активизировались, прибавили в движении и заставили немного поволноваться оборонительные ряды «Машука». Но в целом наша задняя линия со своей задачей справилась. У «Кавказтрансгаза» же наблюдался заметный разрыв между линиями обороны и атаки, что облегчило задачу пятигорским футболистам - именно из средней линии и зарождалось большинство атак гостей. Эффектную точку в матче поставил Алексей Попов, забив гол-красавец метров с тридцати от ворот...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
а также и еще
Первенство России — 2012/13.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{last-emblema1}
{last-command1}
({last-city1})
{last-score}
{last-emblema2}
{last-command2}
({last-city2})
{last-date}
{last-place}
Первенство России — 2011.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{next-emblema1}
{next-command1}
({next-city1})
#
{next-emblema2}
{next-command2}
({next-city2})
{next-date}
{next-place}
»турнирная таблица
File engine/modules/footballstat.php not found.
командаизпо
Вы поддерживаете ставку руководства клуба на местных воспитанников?
Да
Нет
# # # # # # #