Регистрация / Забыли пароль?

Отчет о матче 1 тура "Дагдизель" - "Машук-КМВ"

16-07-2011, 00:00
16 июля. Дербент. 1 тур первенства России.
«Дагдизель « (Каспийск) - «Машук-КМВ» - 1:0 (1:0)
Гол: Алиев (43)).
«Машук-КМВ»: Бучнев - Нестеренко, Тебердиев, Вавилов, Сатцаев, Тетрашвили, Курбанов (Попов, 46), Гузь (Родионов, 70), Алимагомаев, Ибрагимов (Хагабанов, 86), Удодов.


Поединок проходил в тяжелых погодных условиях - накануне матча Дербент накрыл сильный ливень, а в день игры стояла изнуряющая, за 400 жара. Первый тайм прошел в равной борьбе, с небольшим территориальным преимуществом хозяев. Игра была нервной, изобиловала многочисленными нарушениями, соперники играли очень жестко, и арбитром Мирошниченко было предъявлено восемь «горчичников».
За первые полчаса футболистами не было нанесено ни одного удара по воротам. И только на 36-й минуте Удодов со штрафного, назначенного за «коробочку» против Ибрагимова, рвущегося к штрафной, нанес первый прицельный удар - мяч чиркнул по перекладине и ушел за лицевую. Под занавес первого тайма «Дагдизелю» удалась фланговая атака, последовал прострел в штрафную и оказавшийся без присмотра на дальнем углу вратарской Алиев послал мяч практически в пустые ворота.
После перерыва «Машук» прибрал инициативу к своим рукам и перевел игру на чужую половину поля. Хозяевам пришлось нелегко - пятигорчане превосходили их по физическим кондициям - и они избрали тактику на удержание счета. Казалось, что «Машук» должен был «дожать» соперника, но в передней линии не хватало везения и мастерства, чтобы взломать оборону «Дагдизеля».
Чем меньше оставалось времени до конца поединка, тем более настойчиво гости шли вперед. Этим могли бы воспользоваться каспийцы - дважды им удались острые контратаки, в которых они вправе были рассчитывать на увеличение счета, но цифры на табло до конца встречи так и не изменились.
На послематчевой пресс-конференции оба тренера посетовали на погодные условия и несуразность календаря, которым для подготовки к новому сезону было предусмотрено чуть более месяца после окончания предыдущего. Этим и объяснялась не слишком зрелищная для болельщиков игра.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
а также и еще
Первенство России — 2012/13.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{last-emblema1}
{last-command1}
({last-city1})
{last-score}
{last-emblema2}
{last-command2}
({last-city2})
{last-date}
{last-place}
Первенство России — 2011.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{next-emblema1}
{next-command1}
({next-city1})
#
{next-emblema2}
{next-command2}
({next-city2})
{next-date}
{next-place}
»турнирная таблица
File engine/modules/footballstat.php not found.
командаизпо
Увлекаетесь ли вы «компьютерным футболом»?
Да, играю каждый день
Да, играю два-три раза в неделю
Да, играю иногда
Играл раньше, но теперь бросил
Нет, интересные не попадались
Компьютерные игры - зло
Не играю вообще
# # # # # # #