Самая подробная информация двери йошкар ола официальный сайт тут.
Регистрация / Забыли пароль?

Отчет о матче 10-го тура "Машук-КМВ" - "Дагдизель"

29-06-2011, 22:49
Отчет о матче 10-го тура "Машук-КМВ" - "Дагдизель"
Первая ничья с новым тренером

"Машуку", получившему в Волгограде чувствительную пощечину и отправившему в отставку главного тренера Игоря Зазроева, просто необходимо было при новом наставнике (возглавил команду второй тренер Валерий Заздравных) оправиться от нокдауна и показать, прежде всего, хорошую игру, чтобы вернуть к себе расположение болельщиков и веру в собственные силы. Тем более, что отрыв от лидирующей тройки не так уж и велик – 6 очков. Единственное, что внушало беспокойство – отсутствие двух ключевых игроков в составе – Станислава Ваниева и Павла Сафронова.
Активнее игру начали хозяева, у них пошла игра в пас, в одно касание и чувствовалась постоянная нацеленность на ворота соперников. Результат не заставил себя долго ждать. Уже на четвертой минуте Заки Ибрагимов выверенным пасом вывел на удобную позицию Доната Джатиева, который из-за пределов штрафной технично перекинул покинувшего створ ворот Абдуллу Гаджикадиева и мяч влетел точнехонько в дальнюю "девятку" – 1:0. Спустя еще пару минут З. Ибрагимов едва не стал соавтором и второго гола, но его удобной передачей не смог должным образом распорядиться Денис Родионов, пробивший из выгодного положения мимо цели.
Гости в долгу не остались, и вскоре мог отличиться Темирлан Шаванов, подобравший мяч в чужой штрафной после неожиданного падения защитника "Машука", но его удар пришелся рядом с боковой стойкой.

Отчет о матче 10-го тура "Машук-КМВ" - "Дагдизель" И все же вплоть до 20-й минуты ощутимым преимуществом владели хозяева. Выгодный момент увеличить счет упускает Александр Шубладзе, не справляется с мячом после подачи углового в убойной позиции Дмитрий Вавилов. Родионов с правого фланга простреливает в штрафную на Джатиева, но в последний момент его удар успевает накрыть вышедший на перехват Гаджикадиев.
Выдержав наступательный порыв "Машука", каспийцам удается постепенно выровнять игру и перевести "линию фронта" на чужую половину. На 21-й минуте прозвенел первый для хозяев тревожный "звоночек": последовал сильный удар по воротам, Станислав Бучнев с трудом парировал мяч, а подобравший его Шаванов чуть замешкался с повторным ударом. И все же через пару минут гостям удается наказать пятигорчан за нерасторопные действия в обороне: после подачи Мудуна Муртаева оставленный без присмотра Руслан Алиев наносит точный разящий удар в нижний угол ворот Бучнева– 1:1.

Отчет о матче 10-го тура "Машук-КМВ" - "Дагдизель" Немного опешивший от такой прыти каспийцев "Машук" пришел в себя не сразу, позволив "Дагдизелю" еще немного "погостить" на своей половине. Однако грубых ошибок хозяева уже не допускали и реальных угроз для ворот Бучнева больше не возникало. Вернуть "бразды правления" в свои руки пятигорчанам удалось к концовке первого тайма – последняя пятиминутка снова прошла с их преимуществом. Джатиев после навеса в штрафную бьет головой в ближний угол – спасает дагестанцев Гаджикадиев, накрыв мяч у самой "ленточки". Шубладзе подает угловой – первым у мяча З. Ибрагимов, но удар получается несильным и у кипера проблем не возникает…
После перерыва игра продолжилась в том же ключе, инициатива снова на стороне хозяев. На 57-й минуте Шамиль Алимагомаев забрасывает мяч в штрафную на З. Ибрагимова, но Руслан Гафаров толчком в спину укладывает своего бывшего одноклубника на газон и получает от арбитра Виталия Анисимова желтую карточку, которая стала для него второй - нарушитель покидает поле, а мяч устанавливается на "точку". Пенальти пробивал Джатиев, но сделал это не лучшим образом и Гаджикадиев сумел парировать удар.

Отчет о матче 10-го тура "Машук-КМВ" - "Дагдизель" Оставшись в меньшинстве, "Дагдизель" переходит на игру "вторым темпом", уйдя в оборону и выискивая моменты для быстрых контратак. Дважды такая возможность могла бы принести им успех. Сначала Анвар Газимагомедов вывел на позицию Шаванова, но его удар с острого угла уверенно нейтрализовал у самой стойки Бучнев. За минуту до окончания основного времени Шаванов просто обязан был забивать: он "один в один" обыграл Бучнева, но сил и точности для решающего удара не хватило – получился "тычок" вдоль ворот и мяч стал легкой добычей Алана Алборова. успевшего вернуться подстраховать своего голкипера.
Это все, что смогли создать гости у чужих ворот. "Машук" же настойчиво искал счастья в атаке, но так его и не нашел, хотя и создал массу голевых моментов. Могли отличиться З. Ибрагимов, Джатиев, вышедший на замену Алексей Попов – все тщетно. Ничья, о которой можно сказать, что "Машук" два очка потерял, а "Дагдизель" свое очко честно заработал. Во всяком случае, старший тренер каспийцев Эмин Агаев своего удовлетворения от исхода матча не скрывал. В результате обе команды остались в таблице на своих прежних позициях и решать свои турнирные проблемы будут уже в следующих матчах.

СТАТИСТИКА

"МАШУК-КМВ" (Пятигорск) – "ДАГДИЗЕЛЬ" (Каспийск) – 1:1 (1:1)

Голы: Джатиев (З. Ибрагимов), 4 – 1:0; Алиев (Муртаев), 24 – 1:1.
Нереализованный пенальти: Джатиев (вратарь), 58.

«Машук-КМВ»: Бучнев – Шаков, Вавилов, Алборов, Ибрагимов Н., Маркелов (Попов, 70), Родионов (Дзуцев, 64), Шубладзе, Алимагомаев, Джатиев, Ибрагимов З.

«Дагдизель»: Гаджикадиев, Саидов, Гафаров Р., Гафаров М., Магомедов, Муртаев (Багомедов, 63), Курбанов (Тагиров, 77), Рамазанов, Газимагомедов, Шаванов (Абидинов, 90+), Алиев (Гасанов, 60).

Предупреждения: Шубладзе (31), Ибрагимов З. (64), Ибрагимов Н. (86) – Муртаев (20), Гафаров Р. (26), Курбанов (28), Рамазанов (40), Гаджикадиев (86), Газимагомедов (86).
Удаления: нет – Гафаров (57, вторая желтая карточка).
Судьи: В. Анисимов (Краснодар), М. Фролкин (Краснодар), П. Евстафиади (Краснодар).
Голевые моменты: 9 - 4
Удары (в створ ворот): 20 (11) – 12 (5)
Угловые: 6-1

Владимир ЕФРЕМОВ
Фото автора
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
tumen.chmz.org - камаз нефтевоз ацн 10. а также и еще
Первенство России — 2012/13.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{last-emblema1}
{last-command1}
({last-city1})
{last-score}
{last-emblema2}
{last-command2}
({last-city2})
{last-date}
{last-place}
Первенство России — 2011.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{next-emblema1}
{next-command1}
({next-city1})
#
{next-emblema2}
{next-command2}
({next-city2})
{next-date}
{next-place}
»турнирная таблица
File engine/modules/footballstat.php not found.
командаизпо
Увлекаетесь ли вы «компьютерным футболом»?
Да, играю каждый день
Да, играю два-три раза в неделю
Да, играю иногда
Играл раньше, но теперь бросил
Нет, интересные не попадались
Компьютерные игры - зло
Не играю вообще
# # # # # # #