Регистрация / Забыли пароль?

Отчет о матче 7-го тура "Дружба" - "Машук-КМВ"

9-06-2011, 07:52
Отчет о матче 7-го тура "Дружба" - "Машук-КМВ"
А ехали за победой...
В Майкоп на матч 7-го тура с местной «Дружбой» пятигорский «Машук-КМВ» ехал только за победой. И к этому обязывало не столько турнирное положение (пятигорчан от лидера отделяли всего 3 очка), сколько задача поправить свое реноме после трех незаслуженных поражений на старте первенства. После них последовала уверенная выездная победа над крепкой геленджикской «Олимпией» и «натянутая» домашняя над аутсайдером - «Ангуштом». Удачный результат в столице Адыгеи был бы как нельзя кстати для придания уверенности команде города-курорта, но этого не случилось…
Хотя начиналось все вроде бы неплохо – «Машук» пошел вперед и уже на 3-й минуте Шамиль Алимагомаев нанес хлесткий удар по воротам гостей из-за пределов штрафной, но чуть выше верхней стойки. На 16-й минуте Заки Ибрагимов «обокрал» защитников у лицевой линии и прострелил в штрафную – Павлу Сафронову не хватило совсем чуть-чуть, чтобы переправить мяч в сетку.
Отчет о матче 7-го тура "Дружба" - "Машук-КМВ" Поначалу робко выглядевшие майкопчане постепенно освоились и завладели территориальным преимуществом, переведя игру подальше от своих ворот. Запомнился опасный удар Олега Абаева на 25-й минуте, но и он пришелся выше перекладины. Ближе к концу первого тайма «Машук» снова вернул себе контроль над ситуацией, но ни одной из команд до перерыва так и не удалось создать хоть одного мало-мальски опасного момента для взятия ворот.
Вторую половину снова активнее действовали гости, но беда пришла совершенно неожиданно – после безобидного вбрасывания из аута в штрафную «Машука» мяч, никого не коснувшись, дважды ударился о газон и должен был стать легкой добычей Станислава Бучнева, но он замешкался, а набежавший во вратарскую Вадим Лучин головой перекинул «пятнистого» через опешившего кипера в сетку.
Отчет о матче 7-го тура "Дружба" - "Машук-КМВ" Находясь в «нокдауне» после нелогичного гола пятигорчане едва не пропустили второй мяч, но хозяевам не хватило точности. Выйдя из состояния «грогги», «Машук» попытался отыграться и возможности для этого были – два выхода Сафронова один на один с вратарем, штанга и перекладина после «выстрелов» Станислава Ваниева. Однако даже выход на поле третьего нападающего – Доната Джатиева вместо Александра Шубладзе ситуацию не изменил. «Машук» хоть и вел наступление на чужие ворота, но атакующим действиям футболистов не хватало осмысленности и попытки доставить мяч до цели выглядели несколько сумбурными. Отсутствие командных действий пятигорчане пытались компенсировать за счет индивидуальных качеств, но оборона хозяев особых «трещин» не давала.
Отчет о матче 7-го тура "Дружба" - "Машук-КМВ" Более того, «Дружба» провела несколько опасных контратак, и вполне могла наказать гостей вторым голом, но в отдельных эпизодах выручал Бучнев, в других – хозяевам не хватило точности на завершающей стадии.
Поражение снова отбросило «Машук» на 9 место и теперь в домашней встрече с «Биологом» пятигорчанам просто необходима победа. Хотя добыть ее будет ой как нелегко – дебютанты второй лиги совсем не выглядят «мальчиками для битья» и очков имеют в своем активе столько же, сколько и кавминводский клуб.

СТАТИСТИКА
"ДРУЖБА" (Майкоп) – "МАШУК-КМВ" (Пятигорск) – 1:0 (0:0)
Гол: Лучин, 52 - 1:0.
«Дружба»: Меланченко – Абаев, Казаков, Охрименко, Пискунов, Датхужев, Джиоев (Кокоев, 83), Хабекиров, Нартиков (Василькин, 65), Кулов (Аппаев, 46), Лучин.
«Машук-КМВ»: Бучнев – Шаков, Алборов, Вавилов, Петрик, Ваниев, Маркелов, Шубладзе (Джатиев, 76), Алимагомаев, З. Ибрагимов (Попов, 85), Сафронов.
Голевые моменты: 4 – 3
Удары (в створ ворот): 13 (9) – 16 (5, 1 штанга, 1 перекладина).
Угловые: 6 – 5.

Владимир ЕФРЕМОВ
Фото автора
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
а также и еще
Первенство России — 2012/13.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{last-emblema1}
{last-command1}
({last-city1})
{last-score}
{last-emblema2}
{last-command2}
({last-city2})
{last-date}
{last-place}
Первенство России — 2011.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{next-emblema1}
{next-command1}
({next-city1})
#
{next-emblema2}
{next-command2}
({next-city2})
{next-date}
{next-place}
»турнирная таблица
File engine/modules/footballstat.php not found.
командаизпо
Увлекаетесь ли вы «компьютерным футболом»?
Да, играю каждый день
Да, играю два-три раза в неделю
Да, играю иногда
Играл раньше, но теперь бросил
Нет, интересные не попадались
Компьютерные игры - зло
Не играю вообще
# # # # # # #