Регистрация / Забыли пароль?

Отчет о матче 3-го тура СКА (Ростов/Дон) - "Машук-КМВ"

7-05-2011, 02:08
Отчет о матче 3-го тура СКА (Ростов/Дон) - "Машук-КМВ"
Второй раз на те же грабли

После досадного домашнего поражения во втором туре, «Машук-КМВ» ставил себе задачу привезти с выездного матча в Ростове три очка – ставка была только на победу.
Отчет о матче 3-го тура СКА (Ростов/Дон) - "Машук-КМВ" О своих притязаниях на победу пятигорчане заявили сразу же после стартового свистка: «Машук» провел быструю атаку и Павел Сафронов пробил по воротам из пределов штрафной – мимо. Гости полностью овладели инициативой, установили гегемонию в центре поля и методично плели кружева атак вблизи ворот ростовчан. Первый реальный шанс открыть счет у «Машука» появился на 13-й минуте, когда Сафронов вывел один на один с голкипером хозяев Заки Ибрагимова, но Александр Афанасьев вовремя выдвинулся на нашего нападающего, блокировал удар, и мяч ушел на угловой. Через три минуты Ибрагимов едва не зажег единицу на табло: с левого угла штрафной он мягко и технично подкручивал мяч в дальнюю девятку, но Афанасьев снова выручил дончан, кончиками пальцев дотянувшись до мяча и переведя его на угловой.
Отчет о матче 3-го тура СКА (Ростов/Дон) - "Машук-КМВ" Подавляющее преимущество гостей, казалось, неизбежно должно было завершиться взятием ворот армейцев, которые выглядели совершенно беспомощно – мяч у них долго не задерживался, командной игры не наблюдалось, а дальние забросы мяча со своей половины поля в надежде на удачу четко пресекались защитниками пятигорчан. Единственной заметной фигурой в составе ростовчан был, пожалуй лишь голкипер Афанасьев, ставший в итоге героем игрового дня. Он спасал хозяев в таких ситуациях, что, казалось, мячу некуда деваться кроме как оказаться в воротах. Кто только не пытался переиграть кипера у «Машука» - Ибрагимов, Сафронов, Ваниев, Вавилов – все тщетно. На 33-й минуте блеснул техникой Александр Шубладзе. Находясь на дуге штрафной в плотном окружении трех армейцев, он мягко принял верховую передачу от партнеров грудью и, не дав кожаной сфере опуститься на землю, сильно пробил в верхний угол – кудесник Афанасьев и здесь в невероятном прыжке сумел дотянуться до мяча, который от его рук угодил в перекладину.
Отчет о матче 3-го тура СКА (Ростов/Дон) - "Машук-КМВ" После перерыва игра началась в том же ключе. Уже через пять минут после возобновления игры защитники хозяев потеряли мяч на своей половине, пятигорчане его подобрали, последовал пас на ход Сафронову, который оказался с глазу на глаз с голкипером армейцев. Павел обманным движением уложил Афанасьева на газон и пробил мимо него в нижний угол, но мяч угодил в боковую стойку и отскочил в руки вратарю.
А вслед за этим случилось не поддающееся логике событие – ростовчанам удалась редкая контратака, последовал навес с фланга в штрафную, Владимир Чечулин пробил метров с 13 в гущу игроков и мяч рикошетом от чьей-то ноги влетел в нижний угол ворот «Машука» - 0:1.
Отчет о матче 3-го тура СКА (Ростов/Дон) - "Машук-КМВ" Пятигорчане бросились отыгрываться всей командой, но мяч упорно не шел в ворота дончан. Более того, они стали действовать смелее и пользуясь появившимися свободными зонами в обороне гостей, провели несколько контратак, также не имевших результативного завершения. Ввод Игорем Зазроевым свежих сил должного эффекта не возымел – распечатать ворота Афанасьева так и не удалось. Последним шансом для «Машука» на исходе матча стал стандарт вблизи штрафной СКА. Станислав Ваниев обводящим ударом послал мяч мимо стенки, но он пролетел в сантиментрах от боковой стойки.
Пятигорчане потерпели второе поражение при своем значительном игровом преимуществе и скатились на 11-ю строчку в турнирной таблице.

СКА (Ростов-на-Дону) – "МАШУК-КМВ" (Пятигорск) – 1:0 (0:0)
Гол: Чечулин, 57 мин.

Составы команд.
СКА: Афанасьев – Сахаров (Гаглоев, 55), Потешкин, Горбачев, Трофименко (Хотимский, 51; Шаров, 74), Глущенко (Чечулин, 37), Гейдаров, Николаев, Жегулин, Боков, Лебединцев (Цыбин, 82).
«Машук-КМВ»: Губин – Вавилов, Климеев, Алборов, Шаков, Ваниев, Шубладзе, Маркелов (Алимагомаев, 70), Родионов (Петрик,79), Сафронов (Джатиев, 73), З. Ибрагимов (Попов, 76).

СТАТИСТИКА

Предупреждения: Гейдаров (65 мин.) – Климеев (22), Родионов (73), Попов (82).
Голевые моменты: 1 – 6.
Удары (в створ ворот): 8 (3) – 15 (6, 1 штанга, 1 перекладина).
Угловые: 3 – 7.

Владимир ЕФРЕМОВ
Фото автора
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
а также и еще
Первенство России — 2012/13.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{last-emblema1}
{last-command1}
({last-city1})
{last-score}
{last-emblema2}
{last-command2}
({last-city2})
{last-date}
{last-place}
Первенство России — 2011.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{next-emblema1}
{next-command1}
({next-city1})
#
{next-emblema2}
{next-command2}
({next-city2})
{next-date}
{next-place}
»турнирная таблица
File engine/modules/footballstat.php not found.
командаизпо
Вы поддерживаете ставку руководства клуба на местных воспитанников?
Да
Нет
# # # # # # #