http://www.aviashop.ru подайте заявку на получение китайской визы.
Регистрация / Забыли пароль?

Отчет о матче 2-го тура "Машук-КМВ" -"Алания-Д"

28-04-2011, 01:08
Отчет о матче  2-го тура "Машук-КМВ" -"Алания-Д"
Оступились на дебютанте

Перед матчем безусловным фаворитом почти все считали "Машук-КМВ", хотя тренерскому штабу пятигорской команды предстояло решать уравнение со многими неизвестными – о будущем сопернике, дебютировавшим в первенстве, мало что было известно.
Экспериментировать с составом Игорь Зазроев не стал, и выставил на матч тот же стартовый вариант, что и в победном матче с волжской "Энергией". Начали команды резво и без раскачки. Гости начали с центра, пятигорчане тут же перехватили мяч, в несколько касаний перевели его на половину соперника и первый же удар по воротам осетинской команды едва не стал результативным – Алексей Попов от души приложился к кожаной сфере, заставившей содрогнуться перекладину. Спустя пару минут Ашамаз Шаков навесил с левого фланга на дальнюю штангу, Станислав Ваниев головой переправлял мяч в ворота, но он пролетел в сантиметрах от боковой стойки.
Отчет о матче  2-го тура "Машук-КМВ" -"Алания-Д" Хозяева продолжают нагнетать давление на ворота осетинской команды и вскоре защитники не справляются с Поповым и на линии штрафной укладывают его на газон с нарушением правил. Гости выстраивают внушительную стенку, но Ваниев обводящим ударом точно укладывает мяч в цель – 1:0. Начало весьма обнадеживающее для "Машука-КМВ". Но радоваться хозяевам пришлось не долго. Еще не успели утихнуть победные "кричалки" на трибунах, а футболисты пятигорского клуба отойти от эйфории быстрого гола, как спортсмены "Алании-Д", начав с центра, провели быструю атаку, последовал навес с фланга и Артур Кусов с близкого расстояния пробил мимо Евгения Губина. Так первый же удар по воротам хозяев обернулся голом – 1:1.
Все нужно было начинать сначала, и пятигорчане снова перевели игру на половину гостей. Хорошо комбинируя на подступах штрафной, "Машук-КМВ" раз за разом создает опасные моменты, вот только до точного завершающего удара дело не доходит. Реальный шанс восстановить справедливость и преимущество в счете хозяевам представился на 19-й минуте: Попов, Ваниев, Павел Сафронов и Заки Ибрагимов закрутили такую карусель в штрафной гостей, что каждый из них мог бы записать результативную атаку на свой счет. Однако на решающий удар никто из них не решился, осетинские футболисты мяч отобрали, провели быструю контратаку и второй удар по воротам "Машука-КМВ" снова обернулся голом – за расточительство в использовании создаваемых моментов хозяев наказал Артур Газданов, несильно послав мяч в сетку впритирку со штангой.
После второго забитого гола гости стали действовать раскованнее и смелее, и хоть преимущество "Машука-КМВ" ощущалось, но и "Алания-Д" стала все чаще наведываться в "чужие владения", не позволяя защитникам хозяев расслабляться. В игре на "встречных курсах" больше преуспели хозяева, но только в плане создаваемых голевых моментов при нулевой их реализации. До перерыва хозяева имели возможности не только сравнять счет, но и завершить первую половину в свою пользу. Ибрагимов с Поповым разыгравают "стенку" в чужой штрафной – мяч летит выше ворот. Леонид Петрик решается на дальний удар метров с тридцати – над перекладиной.
Отчет о матче  2-го тура "Машук-КМВ" -"Алания-Д" Ваниев стремительно "просачивается" между защитниками в штрафную, оказывается вместе с Сафроновым вдвоем перед голкипером "Алании-Д", Станислав решается пробить сам, однако вышедший навстречу Сослан Аршиев блокирует удар. Спустя три минуты Сафронов уже сам создает себе удобный для взятия ворот момент, но мягкий удар с подкруткой, приходится в верхнюю стойку ворот. Между этими многочисленными моментами гостям удаются пару контратак, но и они тоже оказываются "пустышками".

Отчет о матче  2-го тура "Машук-КМВ" -"Алания-Д" После перерыва "Машук-КМВ" предпринимает отчаянные попытки сравнять счет. Опасен штрафной в исполнении Ваниева – Аршиев парирут сильный удар. Ваниев подает угловой, на ближней штанге промахивается Ибрагимов, а к летящему вдоль вратарской мячу никто из хозяев не успевает. Партнеры выдают отличный пас в штрафной осетинской команды Ибрагимову, но Заки промедлил с ударом и он пришелся в бросившегося под мяч защитника. Гости, реально почувствовавшие привкус трехочкового выезда, умело "сушат" игру, не забывая при этом пытать счастья в контратаках – благо возникающие бреши в оборонительных порядках атакующих пятигорчан это позволяли. Разок хозяев спас Губин, несколько "выпадов" завершились неточными ударами. Время шло, а счет не менялся. Замены, сделанные Игорем Зазроевым, себя не оправдали, остроты в атаке не прибавили, хоть и находились на поле в составе хозяев четыре номинальных нападающих. А уже в компенсированное время очередная "вылазка" гостей к оголившимся тылам "Машука-КМВ" привела к третьему мячу в ворота хозяев, который записал в свой актив вышедший на замену Давид Гатикоев. 3:1 – победа дебютантов второго дивизиона над одним из фаворитов южной зоны, которая заметно подпортила реноме пятигорской команды.

СТАТИСТИКА

"МАШУК-КМВ" (Пятигорск) – "АЛАНИЯ-Д" (Владикавказ) – 1:3 (1:2)
Голы:
Ваниев (штрафной), 6 – 1:0; Кусов Артур, 7 – 1:1; Газданов, 20 – 1:2; Гатикоев, 90+ – 1:3.

«Машук-КМВ»: Губин – Вавилов, Шаков, Дзуцев (Ибрагимов Н., 79), Алборов (Климеев, 59), Алимагомаев (Джатиев, 69), Попов (Ищенко,76), Ваниев, Петрик (Родионов, 57), Ибрагимов З., Сафронов.
«Алания-Д»: Аршиев, Догузов, Бедоев, Гикаев, Грибан (Цховребов, 63), Кудрявцев, Клещенко (Кусов Алан, 45), Газданов, Дзагоев (Гатикоев, 85), Кусов Артур (Белаонов, 63), Хуриев (Дзавкаев, 81).
Предупреждения: Петрик, 11 (грубая игра); Ибрагимов З., 25 (грубая игра); Ваниев, 78 (неспортивное поведение) – Клещенко, 29 (грубая игра); Грибан, 59 (грубая игра); Догузов, 73 (неспортивное поведение); Кусов Алан, 79 (неспортивное поведение).
Судьи: Артем Чистяков (Азов), Павел Егоров (Ростов-на-Дону), Евгений Хомченко (Астрахань).
Голевые моменты: 7 - 5
Удары (в створ ворот): 23 (5 + 2 - перекладина) – 11 (7)
Угловые: 3 - 2

Владимир ЕФРЕМОВ
Фото автора
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
а также и еще
Первенство России — 2012/13.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{last-emblema1}
{last-command1}
({last-city1})
{last-score}
{last-emblema2}
{last-command2}
({last-city2})
{last-date}
{last-place}
Первенство России — 2011.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{next-emblema1}
{next-command1}
({next-city1})
#
{next-emblema2}
{next-command2}
({next-city2})
{next-date}
{next-place}
»турнирная таблица
File engine/modules/footballstat.php not found.
командаизпо
Увлекаетесь ли вы «компьютерным футболом»?
Да, играю каждый день
Да, играю два-три раза в неделю
Да, играю иногда
Играл раньше, но теперь бросил
Нет, интересные не попадались
Компьютерные игры - зло
Не играю вообще
# # # # # # #