Все подробности интекрон москва официальный сайт у нас на сайте.
Регистрация / Забыли пароль?

Контрольный матч "Машук-КМВ" – "Таганрог"

5-03-2011, 00:10
Контрольный матч "Машук-КМВ" – "Таганрог""Машук-КМВ" – "Таганрог" – 2:2 (1:2)
Голы: Заки Ибрагимов (37, 80 мин.) – Артем Маслевский (4 мин.), Виталий Кириченко (19 мин.).
Арбитр матча – Лаша Верулидзе (региональная категория)

"Машук-КМВ": Станислав Бучнев (Евгений Губин, 46), Дмитрий Вавилов (Игорь Сиротинин, 11), Нажадди Ибрагимов, Руслан Гафаров (Олег Тигиев, 46), Девико Хинчагов (Алан Дзуцев, 46), Леонид Петрик, Станислав Ваниев, Александр Попов, Шамиль Алимагомаев, Ян Ищенко (Роман Маркелов, 70), Заки Ибрагимов.

"Таганрог": Владимир Забуга (Дмитрий Дубровский, 46), Владимир Шамара, Кирилл Заика, Роман Сухарев, Михаил Игнатов, Андрей Олейников, Василий Бровин, Алексей Гусейнов, Игорь Пискунов, Артем Маслевский, Виталий Кириченко.
На замену выходили: Андрей Шемет, Виталий Коломийцев, Дмитрий Белоколосов, Александр Патокин, Игорь Великородный, Ростислав Денисов, Николай Назаров.
Контрольный матч "Машук-КМВ" – "Таганрог" Вечером накануне отчетного матча в Кисловодске прошел снегопад и, чтобы подготовить поле к матчу, в день игры на стадионе с утра работала снегоуборочная техника. О качестве газона в связи с этим говорить не приходилось.
Но главного тренера "Машука-КМВ" Игоря Зазроева больше беспокоила другая проблема – кадровая. На одной из тренировок сломал себе палец Артур Садиров, забивший два мяча в предыдущем матче с "Биологом", не оправились от травм игроки основного состава – Михаил Мулляр, Денис Родионов, Донат Джатиев и Заур Кунижев, не смогли принять участие в игре приболевшие Валерий Умнов и Александр Шубладзе. В итоге из тех, кто выступал за пятигорский клуб в прошлом сезоне, в стартовом составе появились только трое – Станислав Ваниев, Нажадди Ибрагимов и Дмитрий Вавилов, да и то последний провел на поле всего 10 минут, а затем был удален за грубую игру. Так что оба тайма "Машук" был представлен преимущественно новобранцами, находящимися на просмотре в клубе. У "Таганрога" в первом тайме также играли только три футболиста из прошлогоднего состава - Владимир Шамара, Кирилл Заика и Игорь Пискунов. Еще двое – Дмитрий Белоколосов и Виталий Коломийцев – вышли на замены во второй половине встречи. Таким образом, обе команды практически играли экспериментальными составами. Изюминкой для болельщиков пятигорского клуба было появление на поле в составе "Таганрога" Василия Бровина и Романа Сухарева, которые в сезоне 2009 года защищали цвета "Машука".
Начало встречи у "Машука" не заладилось и на поле хозяйничали таганрожцы. Помогли им в этом сами пятигорчане – уже на 4-й минуте Нажадди Ибрагимов поскользнулся на скользком поле, потерял мяч на своей половине поля, чем горожане незамедлительно воспользовались – первый удар с близкого расстояния Станислав Бучнев парировал, но набежавший Артем Маслевский благополучно добил мяч в сетку.
У "Машука" совершенно не идет игра в пас, в отличие от соперников, которые удачно контролируют мяч и постоянно нагнетают давление на чужие ворота.
Контрольный матч "Машук-КМВ" – "Таганрог" Первый опасный момент пятигорчане смогли создать только на исходе первой 15-минутки, но удар Станислава Ваниева пришелся во вратаря. Спустя пару минут "Машук" проводит фланговую атаку, следует навес в штрафную, но Владимир Забуга на выходе успевает снять мяч с головы Яна Ищенко. Эти два эпизода вселили было пятигорчанам надежду на скорый ответный гол, но на 19-й минуте очередная быстрая атака "горожан" завершилась прострелом с фланга, который удалось замкнуть Виталию Кириченко.
Чтобы придти в себя после второго пропущенного гола, "Машуку" потребовалось минут шесть, в течение которых инициативой по прежнему владели футболисты Ростовской области. Переломным стал эпизод на 25-й минуте, когда пятигорчанам после красивой комбинации удалось забить гол, правда, из положения "вне игры". Лаша Верулидзе гол не засчитал, но вид мяча, трепещущего в сетке чужих ворот, подействовал на футболистов "Машука" благотворно. Через минуту Заки Ибрагимову предоставляется хороший шанс, но его удар с острого угла оказался неточен – мяч пролетел вдоль линии ворот и покинул пределы поля. Исправиться форварду удалось на 37 минуте: неожиданно сместившийся на левый флаг атаки Станислав Ваниев выдал ему выверенную передачу в штрафную и Заки прицельно пробил в нижний угол – 1:2.
Еще до перерыва "Машук" вполне мог рассчитывать сравнять счет и даже выйти вперед, но сначала "горожан" спас Забуга, остановивший острый выход к воротам З. Ибрагимова, а затем кто-то из защитников, в подкате выбивший мяч из под ног готовящегося замкнуть передачу на дальней штанге Ищенко.
Контрольный матч "Машук-КМВ" – "Таганрог" Вторая половина встречи прошла уже под знаком ощутимого преимущества "Машука". Нельзя сказать, что оно было подавляющим – таганрожцы не собирались уходить в глухую оборону и при первой возможности огрызались контратаками, порой достаточно опасными. Однако невооруженным глазом было видно, что пятигорчане полностью контролируют ход матча. На 49-й минуте едва не состоялся гол-красавец: Леонид Петрик, стоя в штрафной спиной к воротам "горожан", неожиданно нанес удар пяткой, но мяч прошел рядом со штангой. Вскоре Шамиль Алимагомаев прорывается к линии вратарской, но сам на удар не решается и скидывает мяч назад партнерам – неудачно. Увлекшись атакующими действиями, "Машук" пропускает пару острых контратак, каждая из которых могла бы стать результативной, но в обоих случаях пятигорчан спасает Евгений Губин, сменивший Бучнева в воротах во втором тайме.
Вскоре после этих тревожных звоночков "Машуку" все же удается прижать соперника к воротам, только вот мяч упорно не хочет погостить в сетке. На 69-й минуте Алимагомаев обыграл опекуна на левом фланге, навесил на дальний угол вратарской и Ищенко пробил головой практически по пустым воротам – мяч, отскочив от газона, улетел выше перекладины.
Сравнять счет пятигорчанам удалось на 80 минуте: партнеры вывели Ибрагимова с глазу на глаз с Дмитрием Дубровским и Заки, не сближаясь с голкипером, точно пробил мимо него в нижний угол ворот - 2:2.
В оставшиеся 10 минут "Машук" дважды мог изменить счет в свою пользу, но сначала у Алимагомаева мяч свалился с ноги в выгодной ситуации, а затем Ваниев не сумел воспользоваться точной передачей Ибрагимова и с близкого расстояния пробил головой мимо цели.
Ничья - итог вполне закономерный. Обе команды заслужили того, чтобы не проиграть.
После окончания матча свое мнение об игре высказал главный тренер "Машука-КМВ" Игорь Зазроев:
- Из-за травм или болезни сегодня не смогли принять участие в матче наши ключевые игроки, поэтому мы были вынуждены снова играть экспериментальным составом. В таком сочетании футболисты на поле еще не выходили. Тем не менее, это не снимает ответственности со спортсменов, которые первые 30 минут на поле не играли, а валяли дурака. Ведь смогли же затем собраться и в оставшиеся 15 минут первого тайма показать уже что-то похожее на игру. Во второй половине стало многое получаться, хоть и вышли на замены тоже новички, за исключением Губина. Это говорит о том, что потенциал у игроков есть, нужно только его использовать. Отдельные футболисты меня сегодня снова разочаровали – настолько, что, по-видимому, с ними придется расстаться. В то же время другие произвели достойное впечатление, и у них есть все шансы занять место в команде. Я умышленно не называю конкретных фамилий, потому что окончательные решения будут приняты к окончанию сбора, после контрольного матча с каспийским "Дагдизелем". Для кого-то это будет последним шансом.

Владимир ЕФРЕМОВ, OneDivision.ru
Фото автора
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
а также и еще
Первенство России — 2012/13.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{last-emblema1}
{last-command1}
({last-city1})
{last-score}
{last-emblema2}
{last-command2}
({last-city2})
{last-date}
{last-place}
Первенство России — 2011.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{next-emblema1}
{next-command1}
({next-city1})
#
{next-emblema2}
{next-command2}
({next-city2})
{next-date}
{next-place}
»турнирная таблица
File engine/modules/footballstat.php not found.
командаизпо
Вы поддерживаете ставку руководства клуба на местных воспитанников?
Да
Нет
# # # # # # #