Регистрация / Забыли пароль?

Контрольные матчи "Машук-КМВ" - "Динамо" (Барнаул)

14-02-2011, 09:02
Контрольные матчи "Машук-КМВ" - "Динамо" (Барнаул)
"Машук-КМВ" (Пятигорск) – "Динамо" (Барнаул) – 2:2 (0:0).
Пути "Машука" и барнаульского "Динамо" пересекались в сезоне-2008, в официальных матчах Первого дивизиона. Тогда в Пятигорске команды разошлись миром (1:1), а вот в Барнауле победу праздновали динамовцы (2:0). Тот сезон оказался неудачным для обоих клубов, и им пришлось покинуть предэлитный дивизион. В составе пятигорчан с того времени в клубе остался один Валерий Умнов, а вот у динамовцев список посолидней: Даниил Гавиловский, Рехтин, Владимир Завьялов, Андрей Марков и Алексей Гончаров.
Поединок с "Машуком" стал для барнаульцев первым контрольным матчем предсезонья. По договоренности между клубами, команды играли два матча двумя составами.

Надо сказать, что погода в Пятигорске в день матча "закапризничала" – температура упала до минус трех, а сильный ветер вкупе со срывающимся периодически снегом не делал условия комфортными для футбола, что, возможно, отпугнуло и многих болельщиков. Посмотреть "на своих" пришли только самые стойкие и преданные.
Вначале на искусственное поле стадиона "Сельмаш" вышли основные составы. Уже на исходе 8-й минуты возник и первый опасный момент, но бело-голубые своего шанса не использовали. Хозяева вздохнули с облегчением и спустя 5 минут уже сами могли отличиться, но удар у Станислава Ваниева угла вратарской получился очень неточным.

На 25-й минуте команды обменялись опасными уколами, который не привели к изменениям на табло. К середине первого тайма инициативой полностью овладел "Машук". Реальный шанс открыть счет хозяева упустили на 32-й минуте: после дальней передачи из глубины поля трое южан вышли против двух динамовских защитников, разбежались "веером", но немного замешкались и момент был упущен. Спустя пару минут Умнов со стандарта сильно пробил мимо стенки в нижний угол, но мяч, чиркнув по штанге с внешней стороны ворот, ушел за лицевую. Пятигорчане в концовке первого тайма создали еще пару моментов, но мяч упорно не шел в ворота.
После перерыва динамовцы активизировались, стали чаще переводить игру на половину "Машука", но это оказалось на руку хозяевам. В защите бело-голубых образовались "бреши", чем южане не замедлили воспользоваться. Две их острые разящие контратаки привели к тому, что сначала Ваниев на 59-минуте с близкого расстояния поразил цель, а спустя 6 минут Попов удвоил преимущество в счете - 2:0 к 65-й минуте.

"Динамо" тут же ответило опасным ударом своего форварда головой с трех метров – "Машук" спас от гола вышедший на замену голкипер Меркульев. Не желая останавливаться на достигнутом, пятигорчане идут вперед и прекрасный шанс для взятия ворот упускает З. Ибрагимов.

На 71-й минуте бело-голубым удалось размочить счет: центр обороны южан недосмотрел за Горюновым, который точно пробил из пределов штрафной. Спустя 7 минут гости получили право на угловой, последовал навес, и Каштанов с близкого расстояния протолкнул мяч в сетку – 2:2. До конца встречи счет так и не изменился.

Сергей Иромашвили, главный тренер ФК "Динамо" Брн:
- Это был наш первый контрольный матч. Игроки выглядели тяжеловато, поскольку достаточно сильно нагружены объемными тренировками. Каких-то выводов по результату матча делать не стоит, но игра показала некоторые сильные и слабые стороны, над которыми нам еще предстоит поработать.

Игорь Зазроев, главный тренер ФК "Машук-КМВ":
- Второй подряд контрольный матч мы ведем по ходу игры во втором тайме два мяча, а затем в концовке преимущество теряем. Налицо ошибки линии обороны, особенно в центре. Ну и сказывается болезнь прошлого сезона – плохая реализация создаваемых моментов.

После небольшого перерыва на поле вышли вторые составы команд. В основном, это были новички, находящиеся в клубах на просмотре. В целом, игра вторых команд была равной. В первом тайме стопроцентную возможность открыть счет не использовал южанин Тиев, не реализовав пенальти. Мяч после его удара угодил в перекладину. Во втором тайме точный удар вышедшего у "Динамо" на замену Аксенова на 74-й минуте принес победу сибирякам с минимальным счетом.

СТАТИСТИКА
Первый матч.
"Машук-КМВ" (Пятигорск) – "Динамо" (Барнаул) – 2:2 (0:0).
Голы: Ваниев, 59; Попов, 65 – Горюнов, 71, Каштанов, 78.

"Машук-КМВ": Губин, Умнов, Вавилов, Н. Ибрагимов, Сиротинин, Петрик, Шубладзе, Родионов, Попов, Асланиди, З. Ибрагимов.
На замену выходили: Меркульев, Кунижев, Садиров, Кокоев, Маркелов.

"Динамо": Малетин, Рехтин, Завьялов, Деркач, Лактионов, Марков, Жиров, Гончаров, Ковалев, Каштанов, Горюнов.
На замену выходили: Гавиловский, Лабеко, Рыжих.

Второй матч.
"Машук-КМВ-2" (Пятигорск) – "Динамо-2" (Барнаул) – 0:1 (0:0).
Гол: Аксенов, 74.
На 39 мин. Тиев ("Машук-КМВ-2") не реализовал пенальти (перекладина).

Стартовые составы.
"Машук-КМВ-2": Плахтий, Джигкоев, Гриценко, Солтанов, Кусов, Айвазян, Новрузов, Евкуров, Тиев, Юнусов, Алимагомедов.
"Динамо-2": Гавиловский, Ким, Силютин, Дударов, Исайченко, Бескишкин, Зеленов, Дубровин, Худорожко, Рыжих, Челидзе.
13 февраля. Пятигорск. Стадион "Сельмаш". Пасмурно, временами снег, минус 3 град.

Владимир ЕФРЕМОВ, onedivision.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
а также и еще
Первенство России — 2012/13.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{last-emblema1}
{last-command1}
({last-city1})
{last-score}
{last-emblema2}
{last-command2}
({last-city2})
{last-date}
{last-place}
Первенство России — 2011.
Второй дивизион. Зона «Юг».
{next-emblema1}
{next-command1}
({next-city1})
#
{next-emblema2}
{next-command2}
({next-city2})
{next-date}
{next-place}
»турнирная таблица
File engine/modules/footballstat.php not found.
командаизпо
Вы поддерживаете ставку руководства клуба на местных воспитанников?
Да
Нет
# # # # # # #